机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

pro/e现在就业怎么样?

我想请问一下各位大神,pro/e现在的就业环境怎么样?我在2003年上大学至工作后的2012年都在学习peo/e。可是现在转眼间已经做设备检修将近8年了,pro/e的一些命令操作还都会。想把这个拾起来,大家给点意见呗。& j* i9 z4 G2 g4 F/ ^: a( m
软件是次要的

那也要会啊,哈哈。 发表于 2015-2-3 12:05
楼主 | 发表于 2015-2-3 12:07:49 | 只看该作者
软件只是一种工具,关键你还是要有你的设计理念,软件是实现你的理念的工具,是不是?我也是这么想的。谢谢你,我不知道现在这个行业的形势。@ju主宰gg
没听说过pro/e的就业环境,不太理解是说什么的,3 b* Y, I8 z$ W; w# x
J& D6 ^+ G9 @! s: J4 D8 h0 e
是说只去给人家按‘pro/e’的键盘吗,

曾经有段时间在广东沿海,只要会PRO/E(基本是英文版),能照样品描绘到电脑里生成可用图形,就可以拿到很高的工资。2000年前是这样,山寨货是这样兴盛的 发表于 2015-2-3 20:18
用了破衣几年后来被迫换SW的路过.
只是个工具而已。
如果你是去作设备研发的公司,一定要学会SW;
7 l3 v6 r+ n5 _+ j+ A0 J- M如果你是去作塑料产品开发的公司,用SW也能工作,会pro/e更好;3 y4 u _8 \. U
如果你是去作模具开发的公司,用SW也能工作,用UG更好;
/ E4 J; ^. C, Q1 c! N" l如果你是去飞机制造,汽车行业,最好是CATIA。
0 D0 B1 w1 _. D0 @) [% R如果你去的公司张口闭嘴的软件,那职位肯定是画图的

果然是元帅级别的啊,总结的完整。最后一句是精华。 发表于 2015-2-7 15:57
结合楼主的情况 ,直白的说学PRO/E,还不如CAD好用。。。。
爆炸的榴莲 发表于 2015-2-3 12:17
[* u m( w# w% n; i5 C用了破衣几年后来被迫换SW的路过.

5 L/ E, d+ k/ y: ]4 M我也在用
$ B9 _/ l: ^; [6 w5 ` Y
也在学proe的路过
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖