机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于cad英制和公制转换问题

rt,看了百度很多但是说的都很模糊,有2个问题,一个是怎么看一张cad图是英制的,然后CAD图的单位不会影响数值是吗?那要把英制的图改为公制的,应该在哪里设置呢?. Y$ h6 w: R2 L9 E+ @, v
菜鸟第一次发帖,希望各位老师、高手解惑~~
虽然没见过英制图纸 但我想英制的图纸会在技术要求告诉你的 单位不同数值肯定是不同的 英制是公制的25.4倍
楼主 | 发表于 2015-2-3 09:15:46 | 只看该作者
568312737 发表于 2015-2-3 09:00
: s0 N; ]7 c2 ~虽然没见过英制图纸 但我想英制的图纸会在技术要求告诉你的 单位不同数值肯定是不同的 英制是公制的25. ...
8 a; F1 w7 l4 v# e! u& h
那如果英制要改成公制,单改线性比例就可以了吗?
幻想制御 发表于 2015-2-3 09:15
; a) {) n$ Y, z& R' y. U p那如果英制要改成公制,单改线性比例就可以了吗?

9 [8 M ]/ _1 T7 J6 H7 j% B改单位比例. x$ i* j, u6 S2 j: ^* z& `
楼主 | 发表于 2015-2-3 10:03:07 | 只看该作者
568312737 发表于 2015-2-3 09:25 1 K+ I' N1 ]+ B1 {) r; J
改单位比例
8 Y q0 H& l# u2 b5 M" ~
找到了,谢谢啊~~
幻想制御 发表于 2015-2-3 10:03
, U8 G$ A H, U8 A, E# j6 z找到了,谢谢啊~~
. W& |, Z' Z! Q% r
no problem/ i- }0 @" k5 B0 i
autoCAD里绘图没有单位,单位只是标注时用到的,不知道我说的对不对。