机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hary08292015

工业机器人运动控制

楼主我们公司提供重高精度微动开关,1μm重复定位,不知道能满足你的需求不,你给我个邮箱我把资料发给你。2 K+ ], x$ V5 Z$ a

这高精度东西对系统有什么要求吗?  详情 回复 发表于 2015-3-3 20:14

慢慢学习

天涯小小刀 发表于 2015-2-27 11:19
8 {7 t0 H: Y# ]/ C楼主我们公司提供重高精度微动开关,1μm重复定位,不知道能满足你的需求不,你给我个邮箱我把资料发给你。 ...

% C( ~3 F) K: G邮箱:hhr0829@163.com

hary08292015 发表于 2015-3-3 11:43
! F/ Y8 |' X: B& _$ x邮箱:
- Q7 D( E1 [3 Z- ]6 M1 R
贵公司在哪里

hary08292015 发表于 2015-3-3 11:44
3 Y9 j  l. v  K1 c1 L/ W7 D贵公司在哪里

! Q7 C  \" U+ _# P) w2 G资料已发,请查收,我们生产在日本,办事处在上海! y9 B. G  ^9 F1 P$ h* s% V

天涯小小刀 发表于 2015-2-27 11:19
8 h+ H3 V) W+ v. l2 Y- p楼主我们公司提供重高精度微动开关,1μm重复定位,不知道能满足你的需求不,你给我个邮箱我把资料发给你。 ...

1 ^3 ~, G9 p+ [6 r2 ]这高精度东西对系统有什么要求吗?
& M4 x3 y5 }" r# C, E) K/ T

duanyz 发表于 2015-3-3 20:14 * e! u9 i! u7 f/ W; d
这高精度东西对系统有什么要求吗?
9 `) c/ W& w: Z% x
一般是NPN1 b* E7 E$ r4 _/ t& a  u
另外需要附近磁场强度不超过1000高斯0 ^5 c: N2 x( Z

机器人还是很有技术含量的

机器人为什么都用绝对位置旋转编码器