机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: zixiu99

关于平面磨的问题

提个想法 1.6的光洁度线切割也能达到。
9 k, o6 R/ f1 j能否两块板先铣磨,这样厚度相当于19-20的样子,打孔、两个凸台磨好后,再线切割中分,我感觉这样省钱。

这方法很不靠谱,0.02的平行,先不说线切割后的平面度、粗糙度,对装夹得要求多高啊,怎么保证切不斜? 发表于 2015-2-9 09:44
太薄了吧
外行。路过。加冷却液冷却物件,边冷却边磨
默笑沧海 发表于 2015-1-31 20:33 ; q8 E6 u; O0 U; q' N4 u& k' |/ U) X
太薄了,做厚点,10mm以上就不会有这问题

! m3 H) E0 v0 y2 @- G3 |呵呵。人家来提问,你给解答,还顺便帮人改设计。佩服佩服% z: c$ w3 Z' [' J$ _% T9 }2 B
就是不知道大侠您有没有玩过平面磨,薄件的磨削工艺该怎么做?" C1 r+ B! ]; r3 `$ i
本该那样做的,没那样做,造成产品质量异常,让采用合理工艺就叫“增加成本”?
6 v; o0 s: J5 r/ [. s" F7 _8 ]您还是赶紧去问问楼主,能不能加厚1 F$ S+ I9 Q# B) r! S; P0 _. k

我改的设计多了去了,咱们思想不同,就此打住。 发表于 2015-2-5 19:55
加冷却液应该没问题吧,不过平面度要求也蛮高的
磨床上加个 橡胶垫就可以解决了 给我邮箱发你篇薄件加工工艺
1 2
返回列表 发新帖