机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初入液压行业要怎么了解产品,求各位大神指点

刚毕业在长沙泰乐液压传动有限公司工作,作为一名电子商务专员,虽说专员,初入行,实在不了解行情,这网站也不太好整,麻烦各位懂得大神给点意见,推广打广告的勿扰啊,
长沙泰乐液压传动有限公司. ?- m! L/ P3 v/ S5 H) [0 ~; |. \: T
我是长沙的q% X; C- B$ e; D3 k n
你们搞生产吗?3 @* N$ i, W% q' ]. L0 j
纯贸易公司?
我是先从阀开始的
楼主 | 发表于 2015-1-31 10:10:07 | 只看该作者
迷茫的维修 发表于 2015-1-29 18:00 . o$ B2 u0 f! `4 _ o
长沙泰乐液压传动有限公司
7 s9 u1 ` j* i2 S/ E- \我是长沙的 1 J. v1 t: N5 {, d4 }5 Y" P- a0 E
你们搞生产吗?
4 f! a9 Y. D X2 k- F
我们是在雨花区机电市场这里,我们韩国川崎液压泵的总代理,你做哪方面,求客户求指导啊
2 A. |+ d/ P2 z2 w8 H
楼主 | 发表于 2015-1-31 10:11:10 | 只看该作者
灵魂草 发表于 2015-1-30 16:06
9 `6 b- S3 u/ ?. b2 X( ]我是先从阀开始的
" `+ T+ \' _& ^6 i5 d
液压阀吗,具体怎么了解这些产品啊
+ d' g( @2 s1 ?9 f
我是在齿轮泵厂上班得,就是F级80、100等排量的厂子,现在其实也还迷糊呢。。。
楼主 | 发表于 2015-1-31 16:06:22 | 只看该作者
daiguobin3001 发表于 2015-1-31 12:40 , b6 E- X, R6 }- v: @9 f
我是在齿轮泵厂上班得,就是F级80、100等排量的厂子,现在其实也还迷糊呢。。。
. S t3 u/ z5 n7 J; P) c3 ?4 o
我也是,每天看也搞不懂液压泵,哪款产品用在什么机器上也分不清,还有K3V,K5V的产品都长的差不多,你说得多久才能摸透啊9 {1 c* I$ j' s! C7 w# r& k
taileyeya 发表于 2015-1-31 16:06 ) J8 G: ^+ ]: @
我也是,每天看也搞不懂液压泵,哪款产品用在什么机器上也分不清,还有K3V,K5V的产品都长的差不多,你说得 ...
1 b* v! N( {) I; T
我做了大概3-4个月吧,能熟悉一点,我这边齿轮泵相对简单,主要是看泵体,大点的排量就大,小的排量就笑,这有个公式 排量=KZ2M1 `( q; k9 T! @! v& l1 o
k=6.66-77 ]8 r7 l: Z5 R9 e4 W! _+ W
Z齿数; K3 x9 t) _' Y3 r8 P
m是模数,$ A1 K7 F" U: d% T( F+ j
算是个小算法吧,只适应与齿轮泵,互相学习吧,我懂得页很少。。。, f8 n& m9 `5 X9 Q. n& `7 a- x) f
川崎不是日本的吗?先翻翻入门级的液压教材,试着把产品样本看懂