机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: tpseagle

985小硕毕业3年,两次错误决策后,又是一个十字路

楼主 | 发表于 2015-1-28 15:01:13 | 只看该作者
tpseagle 发表于 2015-1-28 14:23 6 q# K8 f9 v* I& @9 {. N
确实在折腾。 . V2 X3 |' t: p% C
关键是我个人现在工作不佳,虽是事业单位,扯蛋居多。
; j" U8 {* l* W9 m+ q8 M: F我爱人目前的看法是摇摆中。
$ H2 N4 ]5 ~! J. E' Q* ^+ f
这次要过去肯定就是带她一起过去了。我们年纪都大了,到了要孩子的时间了。
3 K3 \5 R3 e' \; W' w4 m* {sigh~
$ f$ ~9 e! I! d8 j6 S/ N$ _) N
以家庭大局为重,不要跑太远。
楼主 | 发表于 2015-1-28 15:06:13 | 只看该作者
米fans 发表于 2015-1-28 15:01
: a2 I5 U/ i7 ]; g; j以家庭大局为重,不要跑太远。
" W; G& K# `9 H4 s0 C" b8 W2 L
我就是南方人啊,LS~
' \. i% L0 r4 T8 n& U" H' V- a6 s
与老婆沟通才是王道,偶们这些人说的都没用的。
你的意思我看明白了。; R5 s5 T' B \6 Y
实际情况应该是这样,你想来南边工作,但是你夫人想留在她工作的城市。6 F! K+ c0 G! W. _# C9 m8 i! }
两个人有了不同意见,所以你就发个帖想让大家支持你一下,也好找个理由说服你夫人。
: X1 M; m3 L7 e: h, ~& c7 a1 t恩,应该就是这样。% }6 V$ y! c! [ v2 a3 P# t
我觉得,两个人应该好好筹划一下。2 L0 X/ W1 M" N. Z9 L6 ]2 g
意见不一样的话还可以咨询一下双方的父母,以及你的姐姐。6 H: v4 r: C! {0 \9 M
另外看你的意思好像你在北方买房难道你姐就不借你钱了?

感觉你没看明白 发表于 2015-1-28 17:28
楼主 | 发表于 2015-1-28 16:14:25 | 只看该作者
天堂海啸 发表于 2015-1-28 16:09 - W! v1 [2 y4 x& [/ `
你的意思我看明白了。 3 W! F0 y* s* Y* K. T
实际情况应该是这样,你想来南边工作,但是你夫人想留在她工作的城市。 O9 q" K3 j* v4 p. H: W
两个人有了 ...

' |5 D' O) a3 ?主要还是我个人倾向于回南方,毕竟自己家人亲戚都在那。
# W0 Q J9 C* m& y当然,无论去哪,买房这事家里肯定多少支持。
. F, \) ]2 W$ q( n! y. N) E0 R: h
你该先考虑你亲姐的意见.....
家庭为重,早生孩子,早做打算。0 H# M; C: F l3 E* B8 w
怎么感觉跟我一样呢,我也是毕业签了中船,干了一年走了。现在在一个很闲的单位,一年没两个项目,也是考虑要换了。
+ p1 m) y7 ?+ F% y
楼主我的说明给:
* ]7 `0 i+ U( F0 I/ ]* E我来上海15年了.什么都有了.
- b$ u, t) d9 c5 `% \3 x: A0 r老家辽宁丹东的.7 @8 ?, ?+ R5 t( G; V
也纠结要回家沈阳发展,,毕竟离家近.能照顾父母.还有孩子的升学问题..都要考虑的..2 m8 m/ O7 W% u5 P) h
如果离家近工作好,最好在家发展.老家也雄起了!!

沈阳走你~~~~~~~~~~ 发表于 2015-1-29 12:53
辽宁老乡帮顶。 发表于 2015-1-28 19:43
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖