机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 掘进坟墓

2014年的成绩,自己主导的一个项目

好厉害啊!
赞!
这是什么机器 能简单介绍下吗
只要有成绩,就要庆祝!呵呵!赞一个!
是测试机吗?
学习一下,提高自己
一点点成长吧
这只能说是一个结构简单的测试机构,虽有值得发扬之处。但是离合格的工程师还有很长的路要走,加油!

对的。结构比较简单。受经验、工作年龄所限,是有很多路要走。技术的路是比较漫长枯燥的,也怕自己最后也会坚持不下去。 发表于 2015-1-31 17:59
楼主 | 发表于 2015-1-29 08:38:53 | 只看该作者
有网友希望能了解到更细一点的东西。这里再简单介绍一下这个产品的今世前生:
客户想做一套测试井下工具产品的装置,于是在自家厂房挖 了一个大坑。
把大坑挖好之后,就开始做起方案来。方案做来做去还是觉得不满意。
最后找到楼主公司。领导把这个大坑甩给楼主。
楼主没办法,谁叫自己是干活的命,硬着头皮上去了。
于是开始天马行空的做起方案来。最后经过不懈努力,也终于有了这个产品。
这个产品的结构特点简述如下:
1首先在大坑内要搭起个固定套管的架子。架子通过膨胀螺栓与两侧钢筋混凝土墙固定。
2套管头部固定和定位在架子上面,尾部插入底下的座子上。套管整体悬空在头部的架子上,尾部座子只起一个扶正的作用。
3.套管上面的压力机与套管直接相连,拉拔发生的载荷与套管相互作用,是内作用力,不会传到地基里来。
4.压力机与套管之间可以进行偏心安装和拉拔,由销子进行定位。
5.可以安装不同规格的套管,只要控制套管头部和尾部两个安装法兰的相关尺寸即可。

6.jpg(1.04 MB, 下载次数: 72)

偏心工具

偏心工具

3.2.jpg(891.81 KB, 下载次数: 61)

不同套管安装

不同套管安装

3.1.jpg(882.6 KB, 下载次数: 75)

扶正尾部

扶正尾部

3.0.jpg(1.08 MB, 下载次数: 68)

固定套管头部

固定套管头部

1.jpg(949.43 KB, 下载次数: 66)

大坑

大坑

2.jpg(872.4 KB, 下载次数: 64)

基本骨架

基本骨架
学习了,谢谢分享
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖