机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贴胶机贴胶带的基本结构,请教

各位前辈好,贴胶机(贴3M胶带)贴胶带的基本结构是怎么样的?就是贴胶带的机构和切断胶带的机构是怎么分布的?做毕业设计用的,自己想了好久没想明白,查资料又没找到。下面是憋了很久想出来的示意图,但是画三维的时候又遇到了很多问题。请问各位前辈有没有合理的方案?
3 Y0 E4 h! L/ O8 d9 g- n8 w       后面这张是我从网上视频上截图的产品。9 W3 @# Z5 |% t/ O- P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我见过asm的编带机,你压紧得的滚子asm 是一个压板,内部有加热棒,温度大该为150度左右,上下运动用的是凸轮带动,速度很快,电磁切断刀用的是气缸

RE: 贴胶机贴胶带的基本结构,请教

狂奔的草狼 发表于 2015-1-23 10:43 9 {1 m# ?  `8 `2 ~, o
我见过asm的编带机,你压紧得的滚子asm 是一个压板,内部有加热棒,温度大该为150度左右,上下运动用的是凸 ...
- Y: _3 p1 X* N0 D8 x
谢谢,参考了,请问胶带的压紧有没有用气来实现的?就是喷出高压气体把胶带压紧。

RE: 贴胶机贴胶带的基本结构,请教

狂奔的草狼 发表于 2015-1-23 10:43 , d, B- _4 z' }. v1 q$ c5 `
我见过asm的编带机,你压紧得的滚子asm 是一个压板,内部有加热棒,温度大该为150度左右,上下运动用的是凸 ...
( ?. f8 ~" ~2 s5 c
谢谢,参考了,请问胶带的压紧有没有用气来实现的?就是喷出高压气体把胶带压紧。

这个比较难吧,也见过像你一样用滚子的,不过粘合的是纸质的  发表于 2015-1-23 12:24

克朗斯贴标机倒是知道一些,这个就不清楚了!

智慧的小顾 发表于 2015-1-23 11:05 1 f+ X9 Q9 a& D, `# i5 b
' M7 m# J. J4 O  d- m2 i7 N1 `
嗯,谢了,自己又想了很久,现在问题解决的差不多了。1 }4 i4 s# N/ ]! h' L& c1 L9 s

智慧的小顾 发表于 2015-2-27 23:32' Y2 }$ u! F) z' ^, Z& D
嗯,谢了,自己又想了很久,现在问题解决的差不多了。
. g: C6 h2 o5 H
你好,我最近也遇到胶带的压紧和切断的问题,能加好友方便向您请教一下6 B. l& y+ [+ {9 A* a5 \" X