机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

扯淡说‘不把洋人放进来又怎么样?’

周末看化工简史,他老人家在那么艰难的岁月还给咱引进各国30万吨合成氨项目呢,如果不放这些进来,估计吃饭还是大问题,哈哈,各地那千八百吨的小项目能耗看着吓人——一吨合成氨烧4吨多煤,耗2000多度电,全国1000来家厂子一年盈利3000来万...
洋人的确了得啊,
昨晚看911世贸大楼坍塌分析的纪录片,感觉震惊.
设计承受各方向波音707的撞击,官方说法居然时设计没有考虑飞机燃料的作用,看建造视频,感觉特别厚,中间的核心筒居然就小火烧了半个小时就彻底完蛋了,整个大楼一下摔个粉碎。。。这个结构太大了,,至少顶部的核心钢结构应该可以找到比较完整的残骸吧,视频里从上到下完全烂掉了。太可怕了
能跟朝鲜似的不??
昨晚看纪录频道讲枪的历史,当年太平天国买英国的洋枪vs清军的大刀片,那场面真是不可思议啊。

大侠,这个片子确实不错,我也在看。推荐大家看看。枪的历史,武器发展史,改变了战争的战术、战略,反应了国家间的经济竞争与发展的历史。 发表于 2015-1-22 15:35
以前是拿来消化,现在是拿来使用。
国人想思中:洋人的东西都是好东西,洋人的都是对的。
闭门造车是不可取的。新技术,新科技都是在老的基础上发展起来的。而交流,比较,改进就是推动这个发展过程的必要前提。
上海本土青年经常在必威APP精装版下载里,要外地人滚回去,一样道理,
如果上海不把外地人放进来,上海是什么样子?也就是一个小渔村。
与世界接轨,现在是世界村概念,不管你要不要都要接收。
除非像朝鲜一样,那个“幸福”的国度,哈哈。
中国是被欧美日逼着改革。。。
有竞争才有进步的啊!!
1 2
返回列表 发新帖