机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: qwe2519790

38孔一次完成带图,为了做这台专机真是费神啊

楼主 | 发表于 2015-1-18 11:18:13 | 只看该作者
toafy 发表于 2015-1-18 10:56
$ J! e9 l# F, i. u谢谢

1 @' _3 L$ G" f" n8 F给你做一台可调9轴钻床,零件加工分为两次,第一次9个轴装上对应的钻头,进行钻孔加工,第一面9个孔加工完成后,就进行第二面加工 第二面加工孔的数量为六个,位置也有所变化,首先你要调整主轴的距离,距离调好后需要卸下3支多余的钻头,然后换上第二面所要加工孔对应的钻头,再次进行加工,钻床给你做两套工装,工装装卸都是很简易的,5 X! b6 ~* f1 e* s
9轴可调多轴钻床含(夹具一套。工装两套,硬质合金钻模套(3.8*6 + 9.2*3 + 11*6 )=15个)。钻床整备重量2.7吨,
* W1 g' c. v O8 F$ k% E, w Z钻床价格:8.5w 含增值税发票! t/ F) @& n9 b# y7 u$ J4 F- N% }) @% @

谢谢大侠的回复。 不知更换夹具和调整钻头需要多长时间啊? 我本来的设想是做两台专机,不可调,尽量操作简单点。 详情 回复 发表于 2015-1-18 11:51
做过一个钻四个孔的,孔径23,材料费1万出头,人工没算,哈哈
楼主 | 发表于 2015-1-18 11:31:36 | 只看该作者
成形极限 发表于 2015-1-18 11:26
: {& {3 E8 j; @, o/ b0 }/ N5 a做过一个钻四个孔的,孔径23,材料费1万出头,人工没算,哈哈

' U. e: W4 C0 `1 B5 [你那是多轴器吧,同行无同利吧!呵呵
" _6 v2 |* Z X
- D3 P: \3 o9 e# A
9 D+ b, k0 r' T$ X" f
+ A3 O1 L" P0 G+ K: f
1 T k8 r3 m) D n7 [
. }, s+ c- J4 Z9 x( G2 j% J5 b2 l* @% ~

5 G- Y5 a/ C& H1 b( Y5 l# _" r* C
9 x8 |( j& M: y! n* x7 B p
( x8 m! U8 x4 }0 b z
& x7 g$ \ [9 T9 g1 T% d0 i+ _; p/ D q8 g; `# w

' v% C1 V* `' a _6 p) D* u/ m6 T
2 Z; b' g$ ~: L

不是的啦,是死位的,不可调,用了5个直齿轮的。 发表于 2015-1-18 11:38
qwe2519790 发表于 2015-1-18 11:18
4 T! o4 |" \ d$ b2 V" |; Y O8 s" @给你做一台可调9轴钻床,零件加工分为两次,第一次9个轴装上对应的钻头,进行钻孔加工,第一面9个孔加工完 ...

3 ^# h2 W/ i- H% A4 Y谢谢大侠的回复。
: M, {0 C; k3 G0 z
) H, H3 v" F$ Y. A1 l& h. w3 U不知更换夹具和调整钻头需要多长时间啊?
% Q. d o! z) J# e$ Q0 P9 e
& @1 Z# v9 y, G. ?/ i/ s. \我本来的设想是做两台专机,不可调,尽量操作简单点。1 E8 }; M t" I; A
这个零件应该数控3轴换钻头2次打完38个孔,不然要设计2个专用钻床,不想法兰这种有规则的东西.
楼主 | 发表于 2015-1-18 13:18:20 | 只看该作者
toafy 发表于 2015-1-18 11:51 " S0 |( n6 p+ _+ k
谢谢大侠的回复。 2 z, R$ H* f3 d9 F8 Q% i% T9 Z- K/ t. ~
) k2 s, Z) B5 Z7 L7 ` E1 L
不知更换夹具和调整钻头需要多长时间啊?

. I1 A. k+ _7 |$ r那么你就各做一台,给你做固定的。钻头换一只需要10面
9 F% ~ f: b( u8 w8 S4 f* ?' |1 ~把钻头给你变成锥柄的/ k0 r4 D, \* v1 {! h- n3 g
楼主 | 发表于 2015-1-18 13:19:35 | 只看该作者
bobo364 发表于 2015-1-18 12:50
+ m c i0 H2 e" b: x1 r这个零件应该数控3轴换钻头2次打完38个孔,不然要设计2个专用钻床,不想法兰这种有规则的东西.

0 q' y4 b; {6 r; K D @1 Y! Y数控的多贵啊 我们就一台解决,
) M3 A4 f5 @& x% U9 T+ c
楼主 | 发表于 2015-1-18 13:21:51 | 只看该作者
qwe2519790 发表于 2015-1-18 11:31
9 L+ _8 B+ E: `6 Y% _. J你那是多轴器吧,同行无同利吧!呵呵

& o& N5 ^. t6 |; Z你的公差能保证在10丝以内吗
. t7 v$ L9 }$ |/ b4 i- i+ Z0 C
2 M8 ]1 ~" w0 F+ V5 m) T# C. B
" W& s0 V) Q" K( U2 _
楼主 | 发表于 2015-1-18 13:24:27 | 只看该作者
toafy 发表于 2015-1-18 11:51 $ f1 J d2 x, ?, `- ^
谢谢大侠的回复。 - V$ p% S# Y5 P0 R) x
! ^1 j k' [: v% ^, ]
不知更换夹具和调整钻头需要多长时间啊?
4 p' K9 u. q+ |
那么样做两台的话,你只需把零件放在工装上然后只要按一下自动按钮,就可以了钻一件的时间连一分钟都不用
$ T" E3 l( F; {. ^$ l N3 |: ^

如此最好,大侠能否留个联系方式? 发表于 2015-1-18 13:28
楼主 | 发表于 2015-1-18 13:29:45 | 只看该作者
qwe2519790 发表于 2015-1-18 13:24
Q4 s8 l" F1 U9 e那么样做两台的话,你只需把零件放在工装上然后只要按一下自动按钮,就可以了钻一件的时间连一分钟都不用 ...

9 _" b# V" I7 n7 v" B& g1 @$ M15339999978 姓邱$ p3 ~. ?% i) z% V' F
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖