机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

38孔一次完成带图,为了做这台专机真是费神啊

为了这个零件做这台专机真是费劲脑筋啊!不过还是大功告成,先上一张零件图片,钻床和加工图片后期跟上,现在正在装配中,
( k3 E: ^. e/ X7 M0 P( B9 l% z# v, }大伙看看钻这个零件的机器你们能跟我出多少钱一台,嘿嘿
4 q2 `' Y+ X% ^$ J$ ^+ v3 i1 m
4 U: K: i8 Z, r- }

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大侠,您是采用下面链接所示的结构形式吗?多主轴+液压传动+钻模形式?
$ n8 j/ |: ~. O! a! C4 q) T给出具体的链接:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... d=385863&extra=
楼主 | 发表于 2015-1-18 09:49:01 | 只看该作者
orc_roll 发表于 2015-1-18 09:28 T8 V# [- X% n8 G5 a" `. s7 i3 z
大侠,您是采用下面链接所示的结构形式吗?多主轴+液压传动+钻模形式? ) b: R$ G$ [% D( T* J Z) D
给出具体的链接:http://bbs.cmiw. ...
% v" ~- I. d+ t; j( t$ G. b
多轴是对的,传动全部齿轮传动,带工装和夹具钻模套是装在夹具上面的,液压是用在夹具的加紧松开和工作台的进给跟快退,, u% ?& p. X2 U' A
38个孔在哪里?
产品外形多大,孔多大,再谈价格
楼主 | 发表于 2015-1-18 10:34:11 | 只看该作者
天天喝水啊 发表于 2015-1-18 10:31
1 @* T; o6 m# S38个孔在哪里?

4 k& G6 H0 a. w$ A先上了一张客户刚寄过来的零件,过两天上视频给你们看; t) ^& m- ^2 I! A; o/ b$ R
3 h9 _' ?2 M/ I4 y$ e4 P
1 {* S6 }0 G" Q# Q
楼主 | 发表于 2015-1-18 10:37:55 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2015-1-18 10:33 1 [0 l5 t* s& x+ F3 c4 H4 }& p
产品外形多大,孔多大,再谈价格
8 b+ @5 w9 C: }$ u
直径17-19的孔 零件长738mm*宽521mm 孔深30mm 其中最深为100mm+ ?. M9 h/ j: @) }
大侠帮我看看这个零件做个简单的专机大概多少大洋?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-1-18 10:54:28 | 只看该作者
toafy 发表于 2015-1-18 10:46 9 Z" f6 q7 u5 E
大侠帮我看看这个零件做个简单的专机大概多少大洋?

, @4 P; i. E$ b w马上给你报价
7 s3 v" l' `; ]& g8 [( _ V0 Q8 R! W" {9 d

# L4 K+ B( n; z; y" ^

谢谢 详情 回复 发表于 2015-1-18 10:56
qwe2519790 发表于 2015-1-18 10:54 ) I/ c2 L1 b& |" v8 i. J8 T
马上给你报价
$ @9 ?" H9 q# m9 M; u4 h, }! r9 D
谢谢
- x& }1 P6 I, I3 z+ e5 }
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖