机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

118个CAD技巧分享

关闭[复制链接]
本帖最后由 wq27265390 于 2015-1-17 15:29 编辑) ?6 u6 G: l' j3 J) c+ e/ {$ v

) j7 E! i7 }* l" }今天整理电脑中,发现了这个CAD文件;
. A0 P- b3 p1 t. \2 _记得最开始使用CAD时,经常会出现一些问题解决不了,' D6 {% c) z# E, P* A# J
如:
& D) ?6 o: P' d, S# Z7 I. Y( p: fCTrl+N无效时之解决办法D1 ?# F- x9 U8 J3 r1 v1 C
Ctrl键无效之解决办法+ V( |% {+ s: e9 v1 l
填充无效时之解决办法
/ X5 ?. ~8 Z0 }: s& e2 uCAD命令三键还原
* A7 D* n. W% _+ z* h1 b/ u" B T图形窗口中显示滚动条
9 s- [4 @8 E: s7 m, h如果在标题栏显示路径不全怎么办
/ y/ \, v4 e8 _0 J' l为什么不能显示汉字?或输入的汉字变成了问号" a5 n( g! A2 y
DWG文件破坏了咋办呀" x$ C5 w/ |( R4 a8 Q
画矩形或圆时没有了外面的虚框咋办啊3 X) e( m( Z6 E9 }5 ^( K! c
错误文件的恢复2 _, |! f" l. F+ s
关于explode命令无效的问题2 C9 ^9 t8 T4 C/ X& Y. F
如果想将CAD图插入WORD咋办呀
. I- J3 r& I9 v9 @" n- y提高绘图效率的途径和技法
1 Z3 u7 H, Q' x% M……# q7 F V! ~6 p% S
……( u! O! j+ s7 t0 w3 a$ J0 q
虽都是基础小问题,但当忙时这些又要解决,急死人;
0 A8 W \. C% a& Z9 g分享给大家,希望对需要的人有帮助!6 r) z& Z) [( O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
苗子YJ + 1 776501972@qq.com 谢谢楼主

声望不足啊,兄弟!!
楼主 | 发表于 2015-1-17 15:48:19 | 只看该作者
ju主宰gg 发表于 2015-1-17 15:43 , o4 I' h& n/ S# a$ l8 l, ]
声望不足啊,兄弟!!

* K+ X4 r% p/ L8 m, }# v2 B那个东西我也不知道怎么设置,本想免费分享的;要不然你留个邮箱,我发给你
7 Q0 ~9 ^/ M5 V
wq27265390 发表于 2015-1-17 15:48 ( ]/ h. c% @/ L9 s; b
那个东西我也不知道怎么设置,本想免费分享的;要不然你留个邮箱,我发给你
9 w" H8 I9 q( j, x
1043719827@qq.com谢谢楼主
0 N5 L' ^1 W$ H' g+ @* F
1125346106@qq.com谢谢楼主