机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工程图孔标注里如何取消默认的空格?

6 s  x: ^6 W3 s0 j# \9 G8 i. a就因为默认中间加了空格,导致标注样式比较长,如何修改,我想直接把默认的空格去掉,不想一次次去删除,望高人指教

私以为找到标注的配置文件(***.xml)然后做修改就行。

刚看了一下,之前高估了SW了。, _1 W# p7 A% H6 H6 B
配置文件为 *.txt 档,楼主大可随意修改,不过建议修改之前备份一下。; U! I+ c/ `* X" I) v+ n) j8 a
配置文件路径见下图,请楼主根据自己的安装路径查找。; M  Q! M2 R% i% T' @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请楼主自己再多多研究一下哈  发表于 2015-1-17 20:47
不对啊,你这样修改的话只是把标注后面一段空格去掉,前面的个数和x还是有空格  发表于 2015-1-17 17:03
By the way,如果嫌弃默认格式间距过大,可尝试把配置文件中的 > < 全部替换成 >< 2.把 > X < 全部替换成 >X<,标注出来应该就比较让楼主满意了。  发表于 2015-1-17 15:32

Valnut 发表于 2015-1-17 15:22
6 B! q! z" c) O. X$ l  Q9 z3 Y2 y刚看了一下,之前高估了SW了。
1 @( F* e; S9 F2 p配置文件为 *.txt 档,楼主大可随意修改,不过建议修改之前备份一下。
9 f9 g0 C+ V$ B配置 ...
" b/ P9 k2 H/ n. q  z
对的!, a& |2 X: u- z3 n1 G

Valnut 发表于 2015-1-17 15:22
6 Y4 E8 D0 w9 a" `+ Y刚看了一下,之前高估了SW了。" s: M5 ]1 Z$ }3 o' g
配置文件为 *.txt 档,楼主大可随意修改,不过建议修改之前备份一下。
- _* u0 C5 q6 I6 M$ v6 S' G! c配置 ...

& ?7 q1 U+ a. \: |& ?是修改-2这个文件??我之前修改的是没有-2的
8 U5 K) o& T" K/ J- t7 z  Y

Valnut 发表于 2015-1-17 15:08 / |3 \  `" P3 G- V! f5 i: t
私以为找到标注的配置文件(***.xml)然后做修改就行。

" `! \) k7 A" _) M( _5 k; k配置文件叫什么呢0 M! N6 |. q8 F1 M

同样遇到此问题,请问楼主,你的解决了吗?怎么解决的?

同样遇到此问题,请问楼主,你的解决了吗?怎么解决的呢?请赐教~~

顶~~~~~~~~~~~~~·求大神解决