机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cad自动保存的文件找到修改为dwg格式,打开仍显示图形文件无效,怎么办啊?

急~~~~! ~2 `! O, Y5 d7 c3 o5 }% x

如果CAD的修复工具都不行的话,估计文件彻底损坏了!

先打开CAD软件,文件===》打开===》
5 h% h5 V# r3 U9 K$ Z! V( \应该就可以了

zyz4190 发表于 2015-1-15 11:51
8 c( f& q4 O0 _  b. m. h如果CAD的修复工具都不行的话,估计文件彻底损坏了!
: Z/ G" S/ ]( s( ]( `: U& m3 N
我想也是
! V% \5 Y. {# P% _# |8 ?0 m

Fox 发表于 2015-1-15 12:48 : j" ?. a" D* _" J( Y' W3 A0 u
先打开CAD软件,文件===》打开===》8 B0 ~4 b" V. r0 ]  n- q
应该就可以了

! C0 q3 x- S) g( L" V哪有这么简单
$ ?3 _. c, a4 e' V( v, I, X: E

568312737 发表于 2015-1-15 13:36 6 W9 ]3 x. f- {9 Q( R. j% r* n
哪有这么简单

' Y% `: x% [! ^你这无图无真相的,,,我只有这办法了,你又不截图。。。我表示搞不定
# ?2 M9 I- s! s0 j

Fox 发表于 2015-1-15 17:59 + E% P  T6 `% X9 ~9 g
你这无图无真相的,,,我只有这办法了,你又不截图。。。我表示搞不定

8 v% e. P& D* `! V* p3 \好吧  谢谢回答了  我已经立马重画了
, f/ G! t+ a! v- C, {: L  ^3 W: _* N