机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lingpeng654123

我只想说,这个必威APP精装版下载挣个积分真难,

我想充值也充不上呀,急
威望不好赚啊
我觉得还好吧
楼主 | 发表于 2015-12-20 10:51:51 | 只看该作者
机械green 发表于 2015-1-21 17:02 ' M$ v& S8 d* s, |3 R4 u& d8 `* o
每次下载个东西的确威望扣得有点多 有些不得不发评论的心理了

1 H" ]" C9 ~, Y9 H跟我当时的心态是一样的,所以,以后有问题多发贴,积分会上来的。
楼主 | 发表于 2015-12-20 10:52:16 | 只看该作者
两个灵魂 发表于 2015-12-19 10:36 $ }+ r; l/ H2 |
我觉得还好吧

* \5 Y# `5 [% B4 X% Y5 `3 t* c你是来水一贴,挣积分来的吧? 呵呵
楼主 | 发表于 2015-12-20 10:52:37 | 只看该作者
lbcgh123 发表于 2015-12-19 10:19
4 o& r7 \7 D' D* w0 [/ d! @2 P# z% \威望不好赚啊
4 ~' P6 q k+ h
没过,不容易就会珍惜嘛。呵呵
楼主 | 发表于 2015-12-20 10:53:19 | 只看该作者
bamboo 发表于 2015-3-21 19:05
' n4 E. m( V6 T0 Y呵呵,大侠的困惑表示理解,可另一方面充值送积分也是本该如此。你想每天审核管理这么多帖子容易吗,管理员 ...

3 | H6 A% }) n: f6 c1 t3 x- J恩,说的没错。我不是什么大侠,我是小虾米!呵呵。
不隐晦整个机械行业的形势之差,但是劝你要好好地学,打好基础,提高技术。 这是我感觉到的必威APP精装版下载的整体氛围。
( m( a4 q# t" O5 Y# t个人感觉挺好的!
2 g# r% w1 V1 O* M
互相交流互相沟通,传播正能量,技术上各抒已见,挺好的
楼主 | 发表于 2015-12-21 08:47:48 | 只看该作者
a36071107 发表于 2015-12-20 11:08 $ f2 f! I, M7 P$ ^# V/ C
不隐晦整个机械行业的形势之差,但是劝你要好好地学,打好基础,提高技术。 这是我感觉到的必威APP精装版下载的 ...
- a. J+ Q9 l8 W0 m8 ]
感慨是我也不太理解必威APP精装版下载管理不让水的方式,现在也理解了。老坛友应该都能理解。呵呵。既然是交流的地方,就别太多水贴。不然没多大意义了就。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖