机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lingpeng654123

我只想说,这个必威APP精装版下载挣个积分真难,

楼主 | 发表于 2015-1-19 07:47:15 | 只看该作者
lingpeng654123 发表于 2015-1-18 19:08 & B' \# c, R W% `7 p3 y/ T
标准水贴哦!呵呵

% R4 j* E4 @2 G; r呵呵,我承认,所以,我调侃你一句嘛!借题发挥顺带捞@积分。
+ V+ |$ X5 d$ y+ u8 z
楼主 | 发表于 2015-1-19 07:50:48 | 只看该作者
gu8989752 发表于 2015-1-18 21:46
R! u0 z/ s9 c* \) x哪里有积分告诉我?

0 O' F* z# v2 j$ t/ B你问挣积分?还是积分在哪显示?0 j! s7 i4 n( U5 H( I9 ~1 K
挣积分,回帖或者发帖,
$ j$ T& G2 P Y$ J0 y+ N积分显示,在右上角头像左边。
人气也是一种贡献。
楼主 | 发表于 2015-1-19 12:38:23 | 只看该作者
15916816899 发表于 2015-1-19 08:54 5 r9 K o8 u4 f1 I% q1 R
人气也是一种贡献。

+ ?3 b7 Y' N6 G2 q$ H但在这里,人气就是水哦。呵呵,不过我不介意!
每次下载个东西的确威望扣得有点多 有些不得不发评论的心理了
呵呵,大侠的困惑表示理解,可另一方面充值送积分也是本该如此。你想每天审核管理这么多帖子容易吗,管理员和各位版主为我们创造了这么好的学习交流机会。我们真的应该心存感恩
楼主 | 发表于 2015-3-21 21:48:55 | 只看该作者
bamboo 发表于 2015-3-21 19:05
2 r8 q: }/ H8 o# t! Z! j9 X呵呵,大侠的困惑表示理解,可另一方面充值送积分也是本该如此。你想每天审核管理这么多帖子容易吗,管理员 ...
& S% [! t3 c4 s8 X9 Z, F, N$ k& u
我这叫穷人瞎比比,呵呵。舍不得钱才乱嚷嚷。呵呵。这不就挣到积分了么?
我也是在赞积分下资料
一重科技 发表于 2015-1-15 10:34
7 a0 k8 T8 @4 W8 p0 @我当时充值了100快,直接vip了,呵呵!

. r: ^# N/ s7 L0 t* k充值后下载资料免费吗?

没下载过,不过看说明貌似是可以下载的,不过那时有活动的,现在没活动的话,貌似不止100! 详情 回复 发表于 2015-3-23 14:58
千月 发表于 2015-3-22 09:44
) }3 H3 R) R5 O7 K2 d" Z5 U6 u充值后下载资料免费吗?

3 P" j) D9 Q3 y% ^6 K! w: `* s没下载过,不过看说明貌似是可以下载的,不过那时有活动的,现在没活动的话,貌似不止100!+ r7 [1 K( S" K$ ]8 d5 E9 F
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖