机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lingpeng654123

我只想说,这个必威APP精装版下载挣个积分真难,

能如此和谐 最好了
点评可以赚积分,一般人我不告诉他

……原来这个也能监控啊 发表于 2015-1-15 22:41
点评是有监控的,大量灌水定被严厉扣分~ 发表于 2015-1-15 22:21
我上次看@老鹰给一会员 -100分,挣积分难,搞不好 ,赚来得一次就给清零了,哈哈!
下个资料贵的要死

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
互通有无 + 1 思想深刻,见多识广!

楼主 | 发表于 2015-1-16 08:56:17 | 只看该作者
剑南春17385 发表于 2015-1-15 18:31
% l' f0 ~' @3 f6 \ ]嗯 LZ 稍安勿躁!

4 `: y6 w5 B% C. B; q! ^1 ~9 {* Q现在已经安了,不燥了。

请问,你是做什么工作的 发表于 2015-1-17 14:44
楼主 | 发表于 2015-1-16 08:57:25 | 只看该作者
与燕同飞 发表于 2015-1-15 21:02 % P; I+ I8 g W7 C3 H9 }& W( y3 d
能如此和谐 最好了

, u; `9 c7 Y& q7 k+ u呵呵,你懂得就行。
楼主 | 发表于 2015-1-16 08:59:34 | 只看该作者
大家看法 发表于 2015-1-16 00:59
! Q2 u) A6 e7 a" X下个资料贵的要死
3 m4 R& [+ E$ c
这个人家说了,是交流平台,不是资源库型必威APP精装版下载。所以,下载会很贵的。理解万岁吧。
只会发牢骚来这干什么
我觉得如果认可这个必威APP精装版下载花点钱直接买积分最快了,这样权限限制的部分你也可以看,当然我个人比较厌恶水贴,有兴趣的帖子一般只看前两页。
当年100多大洋直接vip了,绝对超值啊,现在各种必威APP精装版下载各种上,资料各种下,100块都不给,真的好坏的,嘎嘎。
% d/ w9 q% C+ m; `8 q6 K( L没付出就没收获,这很正常,没什么好抱怨的。如果不想以货币形式付出,那么随便来个精华贴,鹰大大一高兴,百八十的积分不就有了么,就算广大社友,觉得有理,给个评分,众人拾柴火焰高,也有不少积分进账。光靠简单的回复和点评,赚积分只是跑跑量,累死人的。; K. Y* m. r v) q) g: t. s
顺便吐槽一下水贴和灌水,系统默认给一分都算不错了,这玩意多一个不多,少一个最好。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖