机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lingpeng654123

我只想说,这个必威APP精装版下载挣个积分真难,

lingpeng654123 发表于 2015-1-15 15:17 & Y4 n* [7 B- E, d8 E. m* j7 c5 ~
三十元说实话还不至于冲不起,只是本来一个文化交流的必威APP精装版下载,必须要会员充值么? " C# F8 r2 x) R& Y! C
必威APP精装版下载想必也不是靠卖vip ...

o2 N) M/ g. }9 }, r$ `加入足球竞彩投注app哪个好荣誉会员,费用为一次性支付500元人民币(要发票者加10%)。
# _* q7 z: a: a' v
) e8 J& U3 J, B V试问500元能支持必威体育网址运作几个小时的时间?$ e j0 M" j, s. P( t0 { q
6 b& ~( ~0 W! S( V7 I3 C6 `
必威体育网址强迫了谁去充值?要求谁要当VIP会员?有例子就举证出来,俺请老鹰区长从俺的积分里转 1000 积分给你。
" h( _) |6 h" ?# V7 D: l C7 e5 q
3 H" Z1 H! o- O- _楼主既不愿意在知识上提出讨论以助人助己,也未见将过往经验历程分享给社友,楼主有在“交流”吗?5 z/ t. _5 W% v& G" R
俺从这帖和楼主的回复贴中感觉是只想不劳而获的成分多。
9 H4 _7 c1 a7 R0 g
; F9 N2 s# n1 H5 l2 H8 q7 ~
3 z0 N# @, A/ D v4 c

500,最多一个月吧。而且最多也就是支持必威体育网址租赁网络基站费用。域名费大约一年几千吧。 发表于 2015-1-17 01:29
楼主 | 发表于 2015-1-15 16:04:03 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2015-1-15 15:54 0 V* O: R0 c' @$ G
加入足球竞彩投注app哪个好荣誉会员,费用为一次性支付500元人民币(要发票者加10%)。
! B) P! e9 \! k4 x4 U ( {2 p; C: [( e+ h4 W
试问500元能支持必威体育网址运作 ...
! C, c @" L) h. H* a, `! {
有很多的确是本人没什么见地而又想挣积分所以才是调侃的回复,有些回帖也是尽我所知回的贴,这个我回复过的帖子可以看看;2 o* o3 D/ |4 B w/ z" W
另外我也没说必威APP精装版下载强迫充值vip,我只是感叹挣积分好难,用积分好快而已!
( w1 H5 }9 Y* n% c/ H ~ w如果要求每个回帖都很有质量的话,那像我这样的小白级别的估计就没法发言了,而想下载学些东西就更难了。8 A& z' J- ?/ o2 }. g% D4 Y
冒犯之处还望见谅!我只是感叹,今天发了个牢骚,你也没必要跟我置气,我得帖子发的就本身有点偏颇,见谅!
# @9 U! A: `" ^7 ~7 B! p f要不?我自己删了,或者你帮我把这贴删了吧!
3 G. V `5 _) ]

01.jpg(40.76 KB, 下载次数: 28)

02.jpg(45.72 KB, 下载次数: 36)

03.jpg(51.93 KB, 下载次数: 32)

04.jpg(59.44 KB, 下载次数: 31)

05.jpg(45.79 KB, 下载次数: 31)

哪都一样,花钱容易赚钱难,所以学会有效的搜索资源、下载资源也是一种能力。
lingpeng654123 发表于 2015-1-15 16:04
7 D5 ]2 L& X T$ H( z有很多的确是本人没什么见地而又想挣积分所以才是调侃的回复,有些回帖也是尽我所知回的贴,这个我回复过 ...
4 |+ B( Q( E2 W) y2 [5 `
在必威体育网址挣积分难吗? 那么俺的积分是咋来的?俺又没充值过。% H `4 L9 w- V5 N- H
7 {+ H2 b2 @1 y* }
积分消耗快是你在必威体育网址下载资料,老鹰区长很明确的表示过,足球竞彩投注app哪个好不要当资料库的必威APP精装版下载,而是一个交流的平台。因此才将下载的门槛拉高,而实际上只有少数资料是必威体育网址独有的,大部分的资料在网络里都可以找到免费免注册便可以下载,楼主去努力搜寻过了吗?
! g4 }2 u4 X. j. K! y9 a* Q6 G9 q
3 _( Q/ e. M y* A7 P' {, G7 q$ x也不要说自己“没什么见地”,更不要将“小白级别”往自己身上靠,再咋样你也是顶着“学士”的帽子,比俺的资质高了几个档次。
, m$ i5 m. E- d$ O
8 d0 P% Z8 n; _$ V: P" B在必威体育网址学习不是靠“下载”,下载不能涨知识。俺来必威体育网址也是为了学习,俺就很少在必威体育网址里下载资料。

天上下雨地上滑,自己跌倒自己爬,哈哈,完全不清楚的先去翻手册跟基础,这过程有什么疑问或不明白再来不迟,而那时人家回答咱最起码也知道个大概,要是完全不知所云,那就被人家“呵呵”了 发表于 2015-1-16 10:37

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
changkongceyi + 1 思想深刻,见多识广!

楼主 | 发表于 2015-1-15 16:25:19 | 只看该作者
筱羽 发表于 2015-1-15 16:23
, S! Z+ r! s3 c/ w哪都一样,花钱容易赚钱难,所以学会有效的搜索资源、下载资源也是一种能力。
' C: |7 U7 q S$ e2 `3 B% q* o
这个我同意,多谢指点!
楼主 | 发表于 2015-1-15 16:36:40 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2015-1-15 16:25
, F& i( K- {/ E' C, `在必威体育网址挣积分难吗? 那么俺的积分是咋来的?俺又没充值过。
1 r# T. b) _0 z# n! v- R
5 N; r8 Y. e: ^& A1 @% N5 y积分消耗快是你在必威体育网址下载资料,老鹰区长很 ...

# B/ h1 c4 c# J+ Z就因为这个必威APP精装版下载的资料有些是独有的所以才珍惜的下载,攒上很久才见到好的资料下载一次,只是有时候回的帖子被删除,我承认有时候我的帖子是没意义,基本趋近于水贴。可一个人哪有那么多有意义的回帖?再说我是回帖挣积分,也没有想着不劳而获。今天的争论就到此为止吧。作为一个交流平台,这个帖子能通过已经说明了我发帖时提到的不让发不和谐贴的观点是错误的。我也为我的鲁莽给大家道歉。
- y5 T" Z1 r$ l; G1 j$ k+ t但有交流就有进步,至少我也意识到自己的问题,而且我也知道必威APP精装版下载是一个交流型而不是一个资源型。
6 W- B$ x* \1 L& U5 P' v, R1 ~# H至于小白是因为对于很多必威APP精装版下载前辈发的东西的确不懂,所以自称小白,这个也不为过。1 {+ W Y3 h. a) }- `8 f
还是希望大家能多交流,以便大家相互成长!
9 ]) r" S, G5 A( v
不知道楼主发了啥禁了,在下发了那么多的帖子从来没被删过
楼主 | 发表于 2015-1-15 17:05:54 | 只看该作者
人大太犬 发表于 2015-1-15 16:49
# [' t+ m7 q0 |. O4 `不知道楼主发了啥禁了,在下发了那么多的帖子从来没被删过

: ~6 {# x0 V! I' x9 X) |+ [+ z. X之前发的几次被删的忘了记不清了,但也不是完全的水贴! M9 r5 P- Y! }" ]: D
这几天见到一个刚工作的兄弟发的帖子,我觉得兄弟对机械很乐观,本来想说点啥,但是难得有这么乐观的,就只说了一句,结果被删帖了,所以,有点冲动就发了这个帖子。呵呵,我还是有点稚嫩啊!容易冲动。

01.jpg(9.13 KB, 下载次数: 31)

02.jpg(51.02 KB, 下载次数: 33)

嗯 LZ 稍安勿躁!
积分这个,下回用之前百度下。咱必威APP精装版下载有些资料贴确实做得有欠缺,至少附件贴个内容提要什么的。你要是真的拿不准好不好,发帖子问问,说不定有人回帖你更好的选择呢。' P) f- _8 M0 N' \. l6 _
+ u+ }1 E4 P2 b' X; a0 G. ?" f) }
必威APP精装版下载么,就是人多。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖