机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lingpeng654123

我只想说,这个必威APP精装版下载挣个积分真难,

写经历!帮助后人
非也非也,只要是亲身经历或者思考而码出来的一般都会有一大群同行加分(最阔绰的是版主),俺自己的经验,哈哈

LIAO大侠的话实在,必威APP精装版下载重点是交流,集思广益才是大家应该做的,一个问题出发点不同得到的结果可能就不完全相同,而出发点跟论证过程啥的才是最重要的,还有,很多问题手册上已经写得很明确了... 发表于 2015-1-16 10:31
最阔绰的是老鹰,他有权利给你+100,我们只能+1 发表于 2015-1-15 20:09

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
LIAOYAO + 1 感恩土鳖众多的分享

有那么难么?
机械行业,严谨,踏实,积累。不都体现在积分里了吗?
& t4 h) @: J' `$ I+ C1 N- c1 @9 b3 Y
哈哈。共勉。
爷们,能把眼光稍稍放高点么?
$ L( o* ?& G5 y6 q+ E; j Q如果不能融入必威体育网址的游戏规则,那您又如何生活在这社会的游戏规则中呢?
9 Q/ K: h' I& c, F4 b; y' a! J
楼主 | 发表于 2015-1-15 15:00:35 | 只看该作者
的确是我个人问题吧,有时候想下载些东西积攒半天积分也不够,偶尔想回帖娱乐一下,顺便挣点积分,总共没法几次,大多还是被删帖了。所以,有点发牢骚了。还望见谅,
& i) l) B4 n1 w* G% l7 L& K发此贴的目的:; b3 B- y4 c; R$ w' u
1,好几次删帖之后我就想试试,这个必威APP精装版下载允不允许出现叛逆的帖子;
5 _9 I: y7 ]' A2,顺便也是感慨下挣积分真的挺难的,当然我要是有钱直接冲vip多简单,可毕竟手里紧张,穷则勤勉嘛。7 {9 x5 [; t' I( L7 r$ D8 i
) G6 f; @3 p$ @4 m5 J# \) `
如果必威APP精装版下载能设置一个可以签到或者打卡之类挣积分的途径,我想对于我等新手小白想挣点积分下载东西也是有益的。) j% x& y! d4 d
如果此贴确实引起大家的不满,还望见谅,一次贸然之举!

有些,要他钱好比割肉。 发表于 2015-1-15 22:35
链接:支付宝自动充值(请使用即时到账方式付款,每次 30元起充,1元兑换15个威望积分)。手里会紧张到30元都拿不出吗? 发表于 2015-1-15 15:08
楼主 | 发表于 2015-1-15 15:03:14 | 只看该作者
利剑lm 发表于 2015-1-15 10:05
2 k3 ~7 Q. i! h- ^必威APP精装版下载禁止灌水,是好事!
$ J: N, ^6 b1 j$ Q# d
我承认,可是有时候当你并没有很有意义看法,但是想下载些东西而又没积分又没有其他途径挣得积分的时候,本想娱乐调侃一下,挣点积分,但是,事实是不行的。- S: g5 \" s" o! A% m+ ~. b
可能有点不劳而获的性子。惭愧。
楼主 | 发表于 2015-1-15 15:17:08 | 只看该作者
lingpeng654123 发表于 2015-1-15 15:00 : l2 T1 n7 W O8 f
的确是我个人问题吧,有时候想下载些东西积攒半天积分也不够,偶尔想回帖娱乐一下,顺便挣点积分,总共没法 ...

1 O* C: k) H4 T/ p' v# ~& E三十元说实话还不至于冲不起,只是本来一个文化交流的必威APP精装版下载,必须要会员充值么?
9 M& e. n, U5 ]$ n9 G+ I必威APP精装版下载想必也不是靠卖vip或者充值等获得经营资本吧?9 b2 p: p; @: g; i5 t! [; Q
既然这样,我选择闭嘴!多谢你的指点!@

天底下没有白吃的午餐。你不可能既要求有免费的积分下载,又不想努力争取积分,还不想花钱。没有付出,不可能有结果。 发表于 2015-1-17 01:28
楼主 | 发表于 2015-1-15 15:18:07 | 只看该作者
, c2 D+ i2 E. S! k+ T6 W6 O- ], u
村上三哥 发表于 2015-1-15 13:37
2 O; |1 H$ b9 }* v" S! F6 r爷们,能把眼光稍稍放高点么?
" h$ E, J: t8 E2 g+ x- W& H( J" X如果不能融入必威体育网址的游戏规则,那您又如何生活在这社会的游戏规则中呢?

1 \+ E# V7 v/ A4 |6 F3 I5 r3 B$ ~7 a9 h
要是眼光远点就不至于在此发这种牢骚帖了,多谢指点!尽量学习前辈放远一点。0 b. N; [" J0 \, E5 f
贴子的质量要好,支持不能灌水。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖