机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖

我只想说,这个必威APP精装版下载挣个积分真难,

如题,这个必威APP精装版下载给我的感觉明显是几个或一小部分人完全把控。你发的言,吐个槽,发个牢骚,随意的评价一句,都将会被删除,或者审核不通过,这是我所遇到的管理最严谨的必威APP精装版下载。- Z0 d4 ?; a7 G4 K3 `" Y

% j6 f* e! u2 K' W' x5 a2 v& f& j但愿几位大神能江必威APP精装版下载办的越来越好!一切都如新闻联播,欣欣向荣!

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
心我 + 1 看不下去了,送楼主一分
筱羽 + 1

mark!

我也水一贴试试。 发表于 2015-1-15 12:11
必威APP精装版下载禁止灌水,是好事!
多写点有意义的主贴,而不是一味的灌水回帖,没要求有多么丰富的阅历多么高深的见解,只要真实记录分享自己对工作对行业对职场的经历和感想,积分不是问题。

纠正一点,回帖也能赚取积分,前提是你的回帖要有质量。 发表于 2015-1-15 10:11
要积分有啥用?
9 n7 e) J, F& G7 W: H/ x这不是打游戏升级……

下载附件、站内短消息需要积分…… 发表于 2015-1-15 21:41
不过很蛋疼一点,社友分享的绝世资料下载下来是需要积分的 发表于 2015-1-15 12:14
没错!在这里积分基本没用,纯技术讨论,大家都可以看到和参与。 发表于 2015-1-15 10:26
下次截个图看一下,到底有什么内容通不过的,让大伙评评理,行不?
明显是带着火气发帖的,这是我见过的最和谐的必威APP精装版下载了。很不错!
我当时充值了100快,直接vip了,呵呵!

感谢为必威APP精装版下载做共享!那一百块钱可能被用于域名续费了~ 发表于 2015-1-15 12:15
我进必威体育网址时间不长,但感觉很好,虽看到过一两次“骂战”,但也能很快自我平息,毕竟大家是搞技术的,偏执也是正常的,让我看到更多的还是社友们的互相帮助。加入必威体育网址的本意是学习与讨论,区里的几位前辈和行业大神们总能给大家带来一些新的动向和技术上的支持和帮助。至于说到积分和吐槽,大侠真不必介怀。有时会看到一些主题不明,毫无意义的帖子,而且一连就是好几发,删帖也是情理之中,管理员也是给大家创造一个积极向上的必威体育网址环境,一些比较敏感的话题我们还是不要说了吧。身处和谐社会,共创和谐必威体育网址,大家都懂的。
3 U, B6 z5 Y3 B: f这一个积分是挺难挣的。呵呵。

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
随便看看h + 1
wo103838 + 1

我只想说,这个楼主发帖回帖要有点含金量还真难,- h3 B) P' X% ^( x* E
# P* u! X! O$ u, Z' ?8 A6 [3 B9 L
本科文化且参加工作已经有几年了,搞过工程机械。6 M+ Q( d( t }! Y0 S/ J. U: G
" L7 q5 h/ `. M' f( \; c5 ?
从帖子数与积分来看,常有在下载资料。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖