机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

求详尽的液压集成块的零件图:-)

小弟目前正在设计一阀块,但是在画零件图时,不知道如何表示清楚,该板块的相关帖子我都看过,但都找不到理想的样图,恳请哪位高人传几个样图给我参考参考。我的阀块上有插装阀,比例换向阀,比例流量阀,叠加阀。先谢谢啦!!!!!

Re: 求详尽的液压集成块的零件图:-)

1、还得把您所用阀的规格写出来
( _5 A9 y; P6 a! J( P2、既然是找参考图,不可能找到与您要求的完全一样的,* U" R( ^0 J8 S; O9 S
3。必威体育网址里已有好多集成块图了。
楼主 | 发表于 2007-4-22 15:55:52 | 只看该作者

Re: 求详尽的液压集成块的零件图

感谢楼上的回复。

, p$ B$ _. h2 `8 R) a

我想要的阀块样图最好是那种能直接拿到现场加工的,上面有详尽的标注,技术要求等,因为我是初学者,所以想了解怎么才能把阀块的零件图画的标准。必威体育网址里我也看过一些图,但是都不是很详细,所以我想请您或其他的大虾们帮帮我。可能有些好图我没看到,也请给我个链接让我去看看,但是这个板块的我都看过,没有我想像中那么适合的。

# \; \# d; n8 u- l

电磁换向阀DSG-01系列,插装阀LD-16,其实这些阀的具体规格不用给出了 ,只要给我几张好的样图就行,主要看怎么才能表示清楚,比如怎么标注孔?插装阀的阀孔是否弄个剖视出来?等等

$ L- z8 R; S' g7 V0 j. R# v

再次感谢!!!!

如果谁有也帮我传一份,我的邮箱是bjkc456@126.com

你是那边的?我有这方面的资料!可你没说清楚要那些资料啊?怎么发给你?你是哪家公司?
诶,这类图好难找啊
具体的图纸很难找啊,其实可以建立各图纸板快
我也想要我邮箱807031570@qq.com
如果谁有也帮我传一份,我的邮箱是13823714208@163.com,谢谢了
这图不好找,找到的只能参考一下。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖