机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 杨云123

你们公司有带图纸招聘的人吗?

如果是带的原公司的关键技术,特别是专利的,可能涉及违法。如果是普通的,带也就带了。
寂静天花板 发表于 2015-1-4 13:03
带原图纸上班算什么,我们这面试要求你带原图纸,我说没有,我从不拷贝单位的东西,人家还不信,人家觉得我 ...

呵呵,带什么,都不如带头脑。。
现在就是被找茬,而准备3的节奏了。
找工作的时候面试过几家,都说要带以前的图纸!有的听说你没图纸,就直接PASS掉了!
我毕业也换了三家公司了,还没碰到过面试让我带原来公司图纸的。
第一家是没毕业就去实习的,后来毕业比较熟直接就去了,也没怎么面试,就是和老板随便聊了一会。
第二家是在老家这边,面试去的时候就看了毕业证和助理工程师的证书,然后谈好价格就上班了,连机械基础什么的都没问。
这个公司就是制造食品机械的,图纸都存在公司服务器,有加密锁,总工可解锁,需签保密合同。据说该公司的原始图纸也是当年国企改制时几个股东偷出来的。
目前第三家是个船企旗下船配公司,当年面试时HR就问了我一个问题,“CAD会画伐?”,我回答会,然后就进来了。
带原图纸又能怎样,成品又不一定ok,
我去年辞职后有段时间也有人问我有没有之前公司的图纸卖。
duduxiaozi32 发表于 2015-1-4 17:21
现在去面试一般都是二话不说,先画个图纸来看看再说。我觉得真没什么用,还不如直接问些基础问题呢。

画个图?二维还是三维?有啥意思呢,,,,
加工行业,好像好少,都是经验总结
这是一种不道德的行为
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖