机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 三皮1680

如果现在的你离开了打工,回家你会做什么?

选路时就要想好。回家真不知道从哪里开始。无言。
俺是打算回家的,也畏惧!
8 Z5 I3 _1 a# C7 [. f! ^) I; F回家仍是打工,收入少,工作不稳定
: T; ~+ j8 L" T
如果给我100万,我给LZ50万,哈哈
我觉得你们考虑太多了。估计这些国家的战略,即使完成了,也需要不少年,到时我们都不定在哪了呢。。。。
喧嚣的时代让我们这些年轻人潜心的学习是一件有难度的事儿,我一个理工男面对管我要房要车的女友,让我淡定的告诉她,亲爱的你等我十年,我以后加倍努力学习读书,接到的回应是*你个书呆子,见鬼去吧*
诸葛亮还躬耕于南阳,曾国藩说耕读传家,回家种地也是一种生活,只要过得开心,心态放平和一点,吃的,喝的都是有机食品,隔三差五的打打小麻将,钓钓小鱼,经常陪陪父母与家人,大城市里的人是有钱也不一定买的到,同样是一辈子,没有什么不好的。是不是耐得住乡村的寂寞?年轻人会受不了的。正如道家老子所说的,清静无为。没有几人能够做到的。任何事情都有两面性,没有绝对的对,也没有绝对的错。都是有利有弊的。
卖卖熟食麻辣烫,也能温饱
早在2008就回来自己搞了 虽然起步特难,关系也少 总算在不断成长, 心态很重要,我就把自己当农民工看待 饿不死就行了,不搞价格战,还在机械行业穷混
如果是在2014就买入大盘蓝筹
回家继续打工呗...100W能干啥...就像楼上有人说的...够捣腾点熟食或者麻辣烫...( h% _! f% G* a9 H& I
买房的就只有80平左右...装修的钱楼主还给吗...光买车倒是可以弄辆好车...但打工的开不起啊...; U. p- L1 k z' z$ b+ g
所以...只能存银行...继续打工着...继续...
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖