机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不喝汤

滚齿机怎么在加工中去除毛刺?

不喝汤 发表于 2014-12-28 19:56   ?3 F3 k6 z  G- Z0 h( u
动静大侠中是电气驱动的吧,你们车间用的是什么结构的呀?给我说哈原理吧,我真的很需要。
' G3 V% t  e! v* o$ `" M1 m
4 Y8 L1 {( W6 i4 D6 u$ I% v
抱歉,这几天有些乱七八糟的事情,现在才回复。就是这个机构,,,很简单。。。就是一个支架,上面装了一个圆盘,我们的这个毛刺是产生在工件的下表面,所以,调整好高度后,圆盘抵在工件的下表面。当工件转动时,圆盘将毛刺切下。不过这个圆盘没调好位置或者磨损后效果就不怎么好了。
  V; r0 z& R& _" @! I# B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我公司加工设备去除毛刺的方式。齿轮和齿轮轴为主,0.3-0.8模。碳钢、不锈钢、黄铜材质都有。
$ D2 {6 F0 h$ R4 R; s& w& H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

都是大神啊,学习了。

道可 发表于 2014-12-31 21:34 " j- K& p& c5 ^; P6 m2 T( K/ X
抱歉,这几天有些乱七八糟的事情,现在才回复。就是这个机构,,,很简单。。。就是一个支架,上面装了 ...

* A2 j' x  z1 G8 ?* T) A可以,谢谢!还想问一下,1、圆盘与支架也是螺栓连接的吗?2、从结构看圆盘可以实现上下移动,是否可以实现左右移动呢?6 Z$ @! b' }" d( {8 z2 u

sjkabc 发表于 2014-12-31 23:53 % U( n" ]+ S2 E) {9 L( _+ `
我公司加工设备去除毛刺的方式。齿轮和齿轮轴为主,0.3-0.8模。碳钢、不锈钢、黄铜材质都有。

3 i/ q$ B/ L1 k  t6 u9 I5 a谢谢大侠的共享,我想问下第2张图那个圆柱去毛刺刀具是金刚笔还是?材质是什么呢?
+ q, E# z' f% Z. E5 J

不喝汤 发表于 2015-1-1 21:04 / N( j* l5 [/ B0 G
谢谢大侠的共享,我想问下第2张图那个圆柱去毛刺刀具是金刚笔还是?材质是什么呢?
2 c/ `- X4 Q4 _9 v# _
工作面积小,会不会磨损很快?
0 @1 h, O1 ~) B/ k! L( L
' @, o% H# D! _6 U+ [6 N' h4 Q+ I- r  @- ^5 R' `- S/ r

不喝汤 发表于 2015-1-1 21:04
/ H0 z; k2 D! o' d: W- D% W谢谢大侠的共享,我想问下第2张图那个圆柱去毛刺刀具是金刚笔还是?材质是什么呢?
* {( d  D% K, z2 M1 {
WC圆棒,自己买回来磨的。

不喝汤 发表于 2015-1-1 21:06( h3 c7 u: U, x& j( I- b) a
工作面积小,会不会磨损很快?
" k# k  b" Q8 g: H7 y5 J' [. @
100长棒子5年下来还有60,基本每天都是工作16小时以上。

sjkabc 发表于 2014-12-31 23:53
# Q9 `% w" n8 Z  L/ |! \7 W我公司加工设备去除毛刺的方式。齿轮和齿轮轴为主,0.3-0.8模。碳钢、不锈钢、黄铜材质都有。

8 d! r0 R& F  u5 l' R$ G你好大神,你的图片中都是做小齿轮的去毛刺的吗,有没有大模数的齿轮去毛刺的,第二张图的左右可以调整么?
6 P7 b! ^+ z0 G" H: O) }7 ~( d: |

可以看看GLEASON的。