机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不喝汤

滚齿机怎么在加工中去除毛刺?

不喝汤 发表于 2014-12-28 19:56
- i& q6 O l7 g! J- C动静大侠中是电气驱动的吧,你们车间用的是什么结构的呀?给我说哈原理吧,我真的很需要。

8 F% a1 Q- D# N* m7 ]5 G D
5 m! T) }& I& F( ^抱歉,这几天有些乱七八糟的事情,现在才回复。就是这个机构,,,很简单。。。就是一个支架,上面装了一个圆盘,我们的这个毛刺是产生在工件的下表面,所以,调整好高度后,圆盘抵在工件的下表面。当工件转动时,圆盘将毛刺切下。不过这个圆盘没调好位置或者磨损后效果就不怎么好了。
J: f; ^3 g# g+ ]4 _

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我公司加工设备去除毛刺的方式。齿轮和齿轮轴为主,0.3-0.8模。碳钢、不锈钢、黄铜材质都有。% |2 t8 |- S6 K9 O) p# m4 D' B

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
都是大神啊,学习了。
楼主 | 发表于 2015-1-1 21:01:43 | 只看该作者
道可 发表于 2014-12-31 21:34
, N/ g5 }5 o, H$ m- k抱歉,这几天有些乱七八糟的事情,现在才回复。就是这个机构,,,很简单。。。就是一个支架,上面装了 ...
& A c6 c- |$ Y& O6 R
可以,谢谢!还想问一下,1、圆盘与支架也是螺栓连接的吗?2、从结构看圆盘可以实现上下移动,是否可以实现左右移动呢?
+ E. i+ E0 V, v, E% O$ X9 Q
楼主 | 发表于 2015-1-1 21:04:35 | 只看该作者
sjkabc 发表于 2014-12-31 23:53
\- E" k/ F2 Q, ^( W: K$ o) S7 o3 a我公司加工设备去除毛刺的方式。齿轮和齿轮轴为主,0.3-0.8模。碳钢、不锈钢、黄铜材质都有。
% x' d0 l7 o3 S) p
谢谢大侠的共享,我想问下第2张图那个圆柱去毛刺刀具是金刚笔还是?材质是什么呢?3 U- L% \: T8 X+ \4 a' P
楼主 | 发表于 2015-1-1 21:06:27 | 只看该作者
不喝汤 发表于 2015-1-1 21:04 - _1 v/ c( W( l
谢谢大侠的共享,我想问下第2张图那个圆柱去毛刺刀具是金刚笔还是?材质是什么呢?

+ d' J# N4 M; X3 g8 z工作面积小,会不会磨损很快?- `4 [6 m/ k+ `

' g; I: P. ]- ^1 s0 i0 J( [
& O, A. w C' e% D K0 ^6 Q+ f6 w
不喝汤 发表于 2015-1-1 21:04
: z7 i t9 Y8 b6 Q: J5 q 谢谢大侠的共享,我想问下第2张图那个圆柱去毛刺刀具是金刚笔还是?材质是什么呢?

! k1 Z7 f' {8 Q I0 qWC圆棒,自己买回来磨的。
不喝汤 发表于 2015-1-1 21:06 , n0 r4 _7 f' B' _& ~5 v# M
工作面积小,会不会磨损很快?

( ]7 q7 A- g& O' b% L% \100长棒子5年下来还有60,基本每天都是工作16小时以上。
sjkabc 发表于 2014-12-31 23:53
( L( D1 D% d: \+ U我公司加工设备去除毛刺的方式。齿轮和齿轮轴为主,0.3-0.8模。碳钢、不锈钢、黄铜材质都有。
2 B- D! T( O8 `) j) K/ B
你好大神,你的图片中都是做小齿轮的去毛刺的吗,有没有大模数的齿轮去毛刺的,第二张图的左右可以调整么?
$ l( k, E4 T) `. s; Y& i1 b2 I0 Q4 V
可以看看GLEASON的。