机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: huihui2639

小硕拿到了上海大众的采购职位,有高兴也有担心

shootbomb1 发表于 2014-12-28 09:44
- S$ e0 I; [1 ?2 L& q/ R这里北理工校友不多,在大众工作过得很少,在这么大的公司做过采购的也少,群众们也就只能看看热闹。
c3 _, P: J% {' c楼主 ...

( w7 g6 j- m# [北理工校友应该有些。。。。
很想和你成为盆友,然后再销售产品给你!因为咱们离的很近。希望这个机会吗!嘿嘿0 o) t3 U+ \4 e" Q$ ~
说句实在话,你的担心是多余的,只要你做的好,有能力,总公司不管到哪里,首先就会考虑优秀员工的; V: j* v- w- b9 ~6 X! Z1 T3 M( x1 U7 R
甚至答应好员工提出来的非合理的要求!当然了,前天是你必须做一个好员工,让你的老板赏识你!! Z$ C, w7 M/ I$ m* S5 v+ Y" }

2 f" \$ n2 d4 C2 H6 k
huihui2639 发表于 2014-12-27 22:18 0 B/ Y# V' R# J9 ?$ _
前辈说的没错,大众这边硕士保底确实是13万,看来您对这边真的很了解。请问您对大众的采购职位未来的职业 ...
5 d) E3 c. D0 I8 R; Z5 K
羡慕啊。。。。高大上的工作。
; l+ m- b1 e0 e6 m; `2 |1 }
大众的待遇可是出了名的高。。。年奖福利什么的。。你找别的公司是拿不到这个待遇的。9 {9 J1 T9 F. M; i4 B7 T2 x
再说了,即使10年后上海大众迁出上海。你能确定10年后,你在大众么?! O3 Q' C) X! I: K$ L; F- e
安心工作吧

哈哈,现在冷静下来发现之前想的挺傻的,上海这种地方提供的机遇不是我现在的眼界能看到的,先做着吧 发表于 2015-1-5 00:38
robi 发表于 2014-12-29 21:19 . W( X' S$ K3 l7 H$ T% p* p5 K
很多人说楼主想的太多,呵呵,我刚毕业时也这样,觉得重要的其实最后发现根本不重要,觉得不重要的原来最重 ...
# y8 r: ? H3 g$ P7 u3 t
最后句是肯定还是否定啊
# ?: U6 V# @. B

陈述一个事实 详情 回复 发表于 2015-1-7 09:20
10年 想的确实有点多
大众公司,硕士做采购的岗位,着实是有些不靠边际,太浪费了。这个岗位专科毕业足以应付。不过工资收入还算可以。

您说的没错。我其实进去了也不会在里做一辈子,战略采购、采购总监什么的应该是最终目标,大众作为一个平台还是很好的。话说今天正式发了offer,北京去大众采购的一共五个,一个北理一个北航三个清华,全是硕士... 发表于 2015-1-5 00:27
勇于fighting 发表于 2014-12-31 17:05 0 q0 z# U4 D% A) ]+ u
羡慕啊。。。。高大上的工作。
% X7 e$ ?1 h4 h* R j
高工资比一定是岗位的高大上,单纯以金钱来衡量岗位的好坏,不免有些偏颇。如果说高大上,我觉得我国的航天航空工程人员才有这资格,不过工资不一定有这么高。

航天这个东西随国家政策浮动太快,有的领导重视有的不重视。北京这边的院所除了战武,一部等院所,待遇低的不忍直视 发表于 2015-1-5 00:28
饿了就吃饭 发表于 2014-12-30 10:12 / Q6 W" }: O5 a% j9 H: Y" E) D: M( c
呵呵,我旁边就是北理工。首先,采购不是简简单单的买东西,必须和制造工厂的相关部门协同工作,离开工厂工 ...
6 D8 T" r5 l6 X7 z! u4 j
赞同你的观点
jxsjx 发表于 2015-1-4 15:38 ( t; H8 p# W& e1 L! ~0 m' D
最后句是肯定还是否定啊
, F2 d4 h- b% k
陈述一个事实
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖