机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: huihui2639

小硕拿到了上海大众的采购职位,有高兴也有担心

这个可以去,哈哈,公司好啊
楼主多联系我啊.
% A, I6 W1 Q0 \+ L; h; L. I我也在加定.
) C0 k! A m) ?: B# N我目前在挖掘机行业n5 |8 H+ o6 s: W$ }2 @# w
杞人忧天!7 c8 p. f- X% @& h( d H' O
上海有几十万家公司,就算大众搬走了你依然不愁找份采购的工作,何况你还从大众出来的。
做了再说。哪行都有哪行的苦,换其它的也有不爽的地方
恭喜,规划部offer还没下来,继续等待中

哈哈,咱们也许都在那个群里。offer很快就来了 发表于 2014-12-29 20:08
三皮1680 发表于 2014-12-29 13:16 1 k% k! p7 s7 _7 w e
楼主多联系我啊. ) ?# t/ L Q/ x6 ?# a E
我也在加定. 4 S/ q6 j2 s/ H0 {1 D. T
我目前在挖掘机行业
; ]* g8 k8 P0 u' E
嘉定哪里,,窝在这
很多人说楼主想的太多,呵呵,我刚毕业时也这样,觉得重要的其实最后发现根本不重要,觉得不重要的原来最重要。谈谈我了解到的采购吧:& v3 c7 `& R, Q. x- h- q
首先:汽车整车厂,从生产线到零部件,到厂房建筑,基地确实有采购,但核心必须在上海。
' R) O; G5 j! {然后:供应商有local有海外,这个范围太大,有的频繁出差,有的不出差。7 b* y7 |4 L" q, L: H
再者:10年后你可能已经晋升管理层,也可能会跳槽。也可能是给你升职条件是外派基地。9 s+ K0 L' V' z3 F* j- @! O4 c
最后:油水?供应商都求着你,你觉得你会有油水吗?
9 D8 l) v, |" q希望对楼主有所帮助。新年快乐!/ O4 G' _8 D$ k4 }

相对而言,你进去三个月就知道大家未来三到五年的发展路线是怎么样的了,如果谁谁走了,那谁谁会顶位子。 不过,饱和是相对的,要有能力发现机会甚至是创造机会,这个才是最重要的。 整车厂都在扩展基地,上海本地 详情 回复 发表于 2014-12-30 11:07
我想请问,在上海这些车企是否上升渠道基本已经饱和,不论是大众、通用还是OEM例如博世等等,升职的要求都是在外地担任相关职位呢?这种现象到底有多普遍?还想请您简单介绍一下。也祝您新年里工作顺利,身体健康! 发表于 2014-12-29 23:04
您说的有一点其实大众也和我们强调过,我们在签约时要求我们在“是否同意外派”的条约上必须签同意,否则不予录用。这个和您说的升职与外派挂钩是一个事情。 发表于 2014-12-29 23:02
首先谢谢前辈的意见,我在各种必威APP精装版下载上其实都发了无数的帖子,但只要有那么几个像您这样的内部人士愿意提供一些内部信息给我,对我的帮助都是十分大的。 发表于 2014-12-29 23:00

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
老鹰 + 30 来自汽车业内人士的意见!

肥缺呀
linheng0519 发表于 2014-12-29 20:06
% i# l( e' s' a- H5 u恭喜,规划部offer还没下来,继续等待中

$ t! U$ r+ x/ y) U2 f$ [$ E0 j7 J$ |那就应该是了,我在群里经常冒泡,看我id估计就猜到了,再不发offer就2015了。。。。: }3 _- t3 M. T6 s J' `7 c7 U

淡定,这么多还没有收到的。体检很少刷人的 发表于 2014-12-29 23:37
名企 啊 值得
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖