机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: huihui2639

小硕拿到了上海大众的采购职位,有高兴也有担心

想太远了,楼主。Q. Z+ e" l% ]; M* V" E- i
好好干吧。
会觉得有点像国企。
- S* A9 G6 _( A( F待遇挺好的,只要坐得住,至于像前面有人说的买他的轴承捞油水,就别想了。
羡慕楼主,但是楼主真的想的太远了
这里北理工校友不多,在大众工作过得很少,在这么大的公司做过采购的也少,群众们也就只能看看热闹。
! Y. D/ |) `% y9 C! P楼主问错了地方,去学校的bbs问更合适点
3 [5 a9 n$ x. H) u4 g6 s4 \) V
5 ^/ c2 n/ \: K& m不过我也觉得楼主想多了,不要说这个岗位,可能包括大众体系你都呆不到10年,呆5年都难说,可能呆满1年,你的想法就完全改变了,也知道自己该怎么做了,毕竟上海啊

理智! 发表于 2015-1-2 22:14
楼主嘚瑟
想的太远了吧,楼主这就打算从一而终了?
楼主 | 发表于 2014-12-28 10:46:13 | 只看该作者
shootbomb1 发表于 2014-12-28 09:44
! N' O) r4 j3 ^这里北理工校友不多,在大众工作过得很少,在这么大的公司做过采购的也少,群众们也就只能看看热闹。
. r0 H& `$ U/ Z& x/ y* b楼主 ...
0 h! l2 Z! [6 `1 K3 [. T' y4 p2 s
您说得很对,自己确实没想过在大众一直做下去,其实这个问题与其是针对上海的大众,不如说是上海的车企。如果大众都面临迁出,其他的车企应该也不好过吧。
, P6 ]& E2 T8 v; b# K# a' V5 E
" M' I( o8 @: N1 {4 _4 |! U1 }我个人觉得未来汽车行业是归于整合洗牌的阶段,等到国内的需求趋于平缓或者下降的时候,小的汽车品牌都是要被强制离场的,毕竟大品牌的高质量高端定位才是未来的趋势,因为大家都有钱了,看中的更是质量或者面子。所以我说是在担心大众,不如说是对车企的犹豫,因为一旦跨进来就很难去别的行业了。
: } z2 r, t0 V( E5 w( w" \

不谈别的,华为股权开放,大众行么 发表于 2014-12-29 09:21
这个不还不太了解,您是指华为4年前进去比大众现在好多了么 发表于 2014-12-28 21:28
确实如此,如果你有更好的选择,完全可以放弃这个选择,我记得4年前必威体育网址有个类似的贴子,大众vs华为,女 ,最后去了华为,结果你可想而知 发表于 2014-12-28 17:09
楼主 | 发表于 2014-12-28 10:50:41 | 只看该作者
其实我除了焦虑没有任何的心态,包括炫耀之类的。因为毕竟是在上海这种第三产业很发达的一线城市,大众的待遇尽管相对不错,但是面对这里的全国前三的房价以及高于北京的消费水平,我是真心有点犹豫的。还请必威APP精装版下载的各位前辈能多提宝贵意见
做采购的工资一般不会很高的,比起技术和管理来说还是要更低一点。
楼主 | 发表于 2014-12-28 12:26:44 | 只看该作者
氮气弹簧mickey 发表于 2014-12-28 11:33
5 F& e0 N3 E3 u* R做采购的工资一般不会很高的,比起技术和管理来说还是要更低一点。

) v, ^; R9 r( p1 M0 c1 G u谢谢您的意见,我在同学那边听到的意见是在上海大众这种主机厂里,采购、质保或是营销算是比较重要的部门,请问您说的采购收入较低在车企里是这样的吗?
4 h! e& T% _3 B- ^6 l5 F5 G X1 P6 ^
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖