机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: huihui2639

小硕拿到了上海大众的采购职位,有高兴也有担心

楼主 | 发表于 2014-12-27 22:19:34 | 只看该作者
上海六艺机械 发表于 2014-12-27 20:10 ; z' F) d7 h/ Z2 k3 h/ D0 L) Q# Q* v
有个肥缺先干着多好

2 K( a9 s1 t* V: G* t* e. X其实大公司很规范的,油水什么的不要想
6 K9 _6 T1 C) x# {

我同学也是在上海某车企做采购,刚去那年也是1w的月薪,但那年他拿到手的钱有20多万,他说他胆子还不大,大侠放宽心好了 发表于 2015-8-18 18:21
楼主 | 发表于 2014-12-27 22:20:23 | 只看该作者
老鹰 发表于 2014-12-27 20:53 7 T `$ V. L$ Z$ L& Q' e& O$ N
北理工,名校。
! O1 N( Z0 D, N- y/ e4 V
哈哈,前辈还记得我么?小弟的荣幸# V. ^0 F, S% L$ D+ E
楼主 | 发表于 2014-12-27 22:21:19 | 只看该作者
汽车侠 发表于 2014-12-27 21:42
5 G! }$ }" O$ }( O R确实不错,恭喜,大众应该不会换地方的

" f: @# W% @' i# \; P; V我觉得最近十年不会,但以后不好说。自己现在有个别的offer,所以相比较一下,所以想得有点远
0 b" f4 d) V4 L- s! w9 [3 \
楼主 | 发表于 2014-12-27 22:22:41 | 只看该作者
逍遥处士 发表于 2014-12-27 22:19
8 n2 F# g# F" e7 Z" D不得不说楼主确实有点想多了。
; Q/ W# Z" a) p/ Z w6 R
确实有一点,我的性格是既然自己认识到了这一点可能的缺陷就最好把它弄清楚了,以免未来碰到了再后悔不是?/ ?; D$ T2 k1 T6 d2 K
huihui2639 发表于 2014-12-27 22:21 # K9 r( Y2 S+ d* M+ S( r
我觉得最近十年不会,但以后不好说。自己现在有个别的offer,所以相比较一下,所以想得有点远

9 Q2 M: H" {, f不用想那么远,我现在也在一家新能源动力总成公司,以前工厂在昆山,现在搬道川沙来了,但研发一直在上海,你现在不用担心,以后估计还会换工作的,到了上海可以交个技术朋友
9 [7 J4 @, C* K1 G
楼主 | 发表于 2014-12-27 22:33:37 | 只看该作者
汽车侠 发表于 2014-12-27 22:25
! ~/ f) I( [. I& {9 V- ?& j8 g) R0 _不用想那么远,我现在也在一家新能源动力总成公司,以前工厂在昆山,现在搬道川沙来了,但研发一直在上海 ...
! a* B5 Z: z7 i: C
哈哈,没问题。那哥们你说研发没有过来在上海,可我是采购岗位,你们的采购会分配到你们的新场里了么?
+ N1 S$ e& h* Q* Y9 @- |: N
huihui2639 发表于 2014-12-27 22:33
8 }0 H' Z- i- c6 }哈哈,没问题。那哥们你说研发没有过来在上海,可我是采购岗位,你们的采购会分配到你们的新场里了么?

5 {) z, E6 ~/ _! t我是上汽的,研发肯定在上海,只是一部分工厂在昆山,你来了就知道了
# ^2 I4 g3 l# v2 g/ U
恭喜楼主,楼主想的也没错,大众好像已经开始这么走了。大众在长沙投资的工厂正在建设中,年产能30w辆。据说差不多拆迁了一个村。。
楼主 | 发表于 2014-12-28 00:11:42 | 只看该作者
云摧123 发表于 2014-12-27 23:21 G' u/ U3 v7 x
恭喜楼主,楼主想的也没错,大众好像已经开始这么走了。大众在长沙投资的工厂正在建设中,年产能30w辆。据说 ...
+ j1 A4 G. n: D* _" ^- u
嗯,大众在几个地方建了新厂,主要还是现在的产能跟不上需求
多买俺的轴承,工资还能再高

哈哈,生意兴隆啊 发表于 2015-1-1 11:19
拉人家下水的节奏 发表于 2014-12-30 11:58
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖