机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西江郎才尽

毕业3年多换了4家,未能系统成长,28了才3500,怎么办

有机会不把握还要考虑?你换到其他公司又能做什么?

这是一次机会,建议把握住

共勉。

你总这样是你性格决定的。。首先明确 你想要什么样的工作。。想干什么。。这个明确了再找工作。。找着了就坚持下去,肯定会遇着困难,但坚持3年。就逐渐明朗了

hongshichao0 发表于 2014-12-25 18:58
) ?( L0 }7 c$ l/ R2 a+ N+ y, U建议楼主继续干,既然老板给你平台你就接着 楼主也是87年的?和我一样大   我觉得这个年纪父母年纪也并没有 ...
  l7 f& e3 f4 M) i! N! V
我的想法也是这样的,其实很想为家里负担一些,现在这样慢慢积累,等有钱了,爸妈都老了,心酸,怪自己上学时没考好,只考了一本,选了个普通的大学。。。。. ]2 @2 `- J9 R4 j! q. c% U- R

masterzhuce 发表于 2014-12-25 19:45
! t. A: \) E9 b1 M, U4 K你总这样是你性格决定的。。首先明确 你想要什么样的工作。。想干什么。。这个明确了再找工作。。找着了就坚 ...

8 Y! U8 ]: G" T7 G; N9 G' D您说的非常对,很大程度是性格造成的,左顾右盼,导致自己都看不清楚自己想要什么样的工作。
! U' u$ {6 l) y* m( d/ \

大魏1983 发表于 2014-12-25 19:27
; M; y+ p' s1 N9 I共勉。
' s* V+ G: }4 `. I

. e  C, ?, e$ N  M9 o0 j

刘永青87 发表于 2014-12-25 19:03 . I( q3 s" t/ g8 ~7 c8 p
这是一次机会,建议把握住

! }% t0 W- z+ D我也决定试试,看看自己能不能在机械设计这条路上走下去。
& {/ r4 C7 v: H! n& J

要做好脱层皮的准备,啥都艰难,熬过去才是晴天  发表于 2014-12-26 18:29

mx82705 发表于 2014-12-25 19:03
4 P: z4 z; c/ F0 U5 P有机会不把握还要考虑?你换到其他公司又能做什么?
5 I0 v) |4 @6 L
是的,换一个,未必会有立竿见影的效果。
. D- a( I: J3 z' b8 R$ i, `

xiamen8 发表于 2014-12-25 19:02 / |1 D! p" t4 @, I' p  P
有人给你平台你都想走,我以前是不给我机会我才走的
# |' @- {' H" \0 }
主要是我不知道适不适合这个岗位,做这个悟性很重要,还有就是积累;有时候,空间想象能力不够,做机械确实很困难。8 x- L) D: N+ K4 }, m8 O