机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: DIM

这幅图是否有画的不正确的地方,望指正

DIM
楼主 | 发表于 2014-12-21 17:50:32 | 只看该作者
水水5 发表于 2014-12-21 13:30
4 V' q9 p5 t: r$ T' S4 E, \& A台阶孔位置尺寸90前面应该加个直径符号吧 - i% @- U% s d, U$ r
螺纹的这种标注方法欠妥,但是能看明白,也无可厚非 _( C- S5 n) h6 f# d
右面细牙的 ...

9 p, P8 M# N" L7 h0 r* y谢谢指正,受益匪浅!
5 D* T, J2 Z/ @$ K! u
DIM
楼主 | 发表于 2014-12-21 17:52:18 | 只看该作者
小手指 发表于 2014-12-21 17:14
% D$ g: j0 i2 p3 g+ V6 a( E工人不可能去查公差等级表来确定r7的公差是多少的,90这个尺寸没带直径,4*13这个尺寸最好加个均布两字直 ...

" p$ C d+ {4 ]6 r" E谢谢指正!: p( [, t3 y% S) e
DIM
楼主 | 发表于 2014-12-21 17:57:30 | 只看该作者
我是在十年前学的autocad,后来一直没有从事相关的工作,渐渐的都忘记了,现在在从事机械方面的工作,所以,又在慢慢学一下,记得以前非常复杂的零件图都能很快画出来,没想到现在都忘光了,只是依稀记得一点。
DIM
楼主 | 发表于 2014-12-21 17:58:21 | 只看该作者
jpp181 发表于 2014-12-21 17:18 2 m7 R( `% Y( X2 w& e! g$ D
可以作为找错案例

* X" u/ i% O& l/ \; { z希望教科书能收录,有没稿费呢?, S0 u! {/ [1 g- m# {
再指出一点,中心线不能穿过尺寸线。
把公差尺寸直接写上 不让让别人查表去啊 不合适
起码应该是φ90吧( [' w/ k3 l, U |* e
DIM
楼主 | 发表于 2015-1-1 14:53:59 | 只看该作者
糖栗子 发表于 2014-12-25 12:45 . k9 `. j4 b$ X' Q# Q/ _
再指出一点,中心线不能穿过尺寸线。

" N* }/ m& d3 I0 H呵呵,垃圾,你去网上看看,人家中心线都穿过尺寸线了。
/ V: `: Z* b3 ?( {0 k: U3 X0 Q0 b

所言极是,真是很垃圾呀,那个谁………… 发表于 2015-1-4 15:27
对别人的批评应当虚心听取,有则改之无则加勉,怎可出口骂人呢!!看了你的回帖,发现你的制图能力有问题,人品更有问题!! 发表于 2015-1-1 17:19
1 2 3 4
返回列表 发新帖