机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: DIM

这幅图是否有画的不正确的地方,望指正

DIM
楼主 | 发表于 2014-12-21 17:50:32 | 只看该作者
水水5 发表于 2014-12-21 13:30 # \0 i$ N+ W4 X' |& x; P* o- E2 m
台阶孔位置尺寸90前面应该加个直径符号吧
/ u( i u, q: g( ?$ g螺纹的这种标注方法欠妥,但是能看明白,也无可厚非
* J$ O4 d1 b9 ]右面细牙的 ...
u4 E( `+ T( C" @4 K) c! I
谢谢指正,受益匪浅!
( p+ a; N, o2 s! v" G
DIM
楼主 | 发表于 2014-12-21 17:52:18 | 只看该作者
小手指 发表于 2014-12-21 17:14
+ Y/ Z6 X1 D- _! O3 T* k8 F工人不可能去查公差等级表来确定r7的公差是多少的,90这个尺寸没带直径,4*13这个尺寸最好加个均布两字直 ...

4 d. G- B, f1 ^+ p0 P谢谢指正!4 ^% Q) {- k9 \6 s7 Q W2 h/ e
DIM
楼主 | 发表于 2014-12-21 17:57:30 | 只看该作者
我是在十年前学的autocad,后来一直没有从事相关的工作,渐渐的都忘记了,现在在从事机械方面的工作,所以,又在慢慢学一下,记得以前非常复杂的零件图都能很快画出来,没想到现在都忘光了,只是依稀记得一点。
DIM
楼主 | 发表于 2014-12-21 17:58:21 | 只看该作者
jpp181 发表于 2014-12-21 17:18 - d7 N$ S) M; [# L
可以作为找错案例

6 E x) j- A' q3 D希望教科书能收录,有没稿费呢?- @8 A: Z7 A- h- M
再指出一点,中心线不能穿过尺寸线。
把公差尺寸直接写上 不让让别人查表去啊 不合适
起码应该是φ90吧+ G4 m& M9 w1 t
DIM
楼主 | 发表于 2015-1-1 14:53:59 | 只看该作者
糖栗子 发表于 2014-12-25 12:45 2 u3 w; p. _2 [+ G0 P, j4 s9 A& L
再指出一点,中心线不能穿过尺寸线。

% z9 B$ B$ m1 k4 n d" n呵呵,垃圾,你去网上看看,人家中心线都穿过尺寸线了。F p0 r& n! @( E( m

所言极是,真是很垃圾呀,那个谁………… 发表于 2015-1-4 15:27
对别人的批评应当虚心听取,有则改之无则加勉,怎可出口骂人呢!!看了你的回帖,发现你的制图能力有问题,人品更有问题!! 发表于 2015-1-1 17:19
1 2 3 4
返回列表 发新帖