机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

这幅图是否有画的不正确的地方,望指正

DIM

) ]5 z" Z: [# C( E1 `; \! |/ K$ _$ X. e' D
如图所示,谢谢各位了。5 g/ V* |3 h6 H. m* [' H: V; j2 U

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
DIM
楼主 | 发表于 2014-12-20 20:48:45 | 只看该作者
哦,我忘了倒角好像没标,呵呵。
螺纹不是这么标的
哦 问题较多啊,标注极不规范:不能在图里面标注、漏掉很多尺寸、没有公差··········,你还是再去看看书吧。
DIM
楼主 | 发表于 2014-12-20 21:26:04 | 只看该作者
panyuhao 发表于 2014-12-20 21:01 9 \4 t- l! E1 R2 k' K1 W1 Y s
螺纹不是这么标的
& V+ i7 J2 V; ~& V6 d! Q! m
简写也不能这么标示吗?是不是螺距错了还是长度错了?
5 _" A6 B, o# r
看看别人类似的图纸比较下,
/ W2 O4 P# q* j3 u2 q; r6 N不过最好还是看设计手册上的标注对比下较好。否则,你看到的别人的图纸标的不规范,你学了,反而误导了你。
DIM
楼主 | 发表于 2014-12-20 21:45:59 | 只看该作者
生活, 发表于 2014-12-20 21:36
* B, p8 J% m6 S9 r' z' z& J看看别人类似的图纸比较下, R) s/ h, h4 K, ]- _
不过最好还是看设计手册上的标注对比下较好。否则,你看到的别人的图纸标的不 ...
/ A& _9 o8 z" ?$ s
谢谢,我只想知道我画的不对的地方,该怎么该,谢谢指教。
3 C! G5 q; H) l7 X N) _( U
如果说直径50和28圆柱面不用退刀槽还可以(不知用不用磨削加工,需要磨削加工的话就的退刀槽;车削加工可以不用退刀槽),那么M24和M48处就一定要退刀槽了。+ R( q$ ? J: s" J+ _) n# t. k8 a4 l
标注不标准,有一处图层用错了。
工人看这张图肯定会回来找你的
补一个键槽处断面视图
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖