机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

哎,年产值千万的公司全靠老板一个人撑着。

涨姿势啊
没有制度,凭个人魅力管理,牛!
楼主 | 发表于 2014-12-21 20:48:03 | 只看该作者
惧者 发表于 2014-12-20 13:43
$ B; {: ^7 N+ G5 k4 R% o楼主的标题改一改,估计会有很多人感兴趣

1 L9 A% F! _! R: x7 B怎么改? “月薪八千跪求技术工”?,“论私企老板之英雄主义”?,“私企员工个个月薪上万”?怎么样
2 \6 r6 V- i+ U% W, [ H
楼主 | 发表于 2014-12-21 20:54:44 | 只看该作者
千里马好 发表于 2014-12-20 15:21
( D% a& P# i% p9 U6 `1 N, |1 _这样管理,老板受得了?

2 b0 B* ]+ Q) ]0 d; y n所以病倒了。我还是很崇拜老板的,一个人撑起企业这么多年。' f+ r+ \1 x+ n8 {$ F$ w/ t; ]% ^
楼主 | 发表于 2014-12-21 21:01:39 | 只看该作者
逍遥处士 发表于 2014-12-20 13:00 % B( U% r6 U i) w; b
这贴,写的让人佩服,既描写了职场状况,又植入了招工广告,接合的天衣无缝,服了!

8 D3 i$ m( ?- E: a) X* c0 G不要在乎那些细节,大侠有认识符合条件的人吗?给推荐个。我们小老板愿意登门求贤。2 s5 H" d; y' }3 t
听样子好像蛮不错
1 2
返回列表 发新帖