机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖
楼主: negtive

你们最关心弹簧的哪些质量问题?

negtive 发表于 2015-1-6 10:42 + e1 Y' K/ C* F
具体的文档我也没有,父辈搞得东西了。当时的结论是全自动线需要相当的产量来支撑。对于弹簧这样种类繁多 ...

+ B G0 ~0 d& `- C! |重复了哦。
6 j9 C# ]% K( @2 w5 I+ L$ l
行程长度,拉力,寿命,防锈

长度跟设计有关 发表于 2015-7-12 20:13
我是专门卖进口弹簧的,经常和那些全球最好,也最特别的弹簧生产企业接触。给我的感触是老外东西卖的贵确实有它的道理。
$ s3 G! n7 N# H, r# n首先是材质,这个国内如果肯花钱,也可以买到好材料。
' b, l6 D4 i- K( M其次就是生产,就拿碟簧来说,国内很多都是普通冲压,德国佬就可以做到精冲而且还是双面车削来保证同心度,结果就是价格比国内贵10倍,但是人客户还就只能用德国佬的东西。热处理就更不用说了,国人的硬伤。
4 q" A; j8 C. x. |, ?% d最后老外他们的生产设备都是自己研发的,你有钱也买不到。3 `. ^+ `1 C9 d8 \9 _6 U. [/ t, X
: H0 p& t- c4 q1 H E+ B( Z
寿命,工作力值@工作高,这是我最关心的。
/ s! ?$ S0 H3 ?' q
2 v3 L g- W" Q7 l: E! e
. G% v. l, S2 B
negtive:你好 你们是弹簧厂家吗,如果是请留个联系方式 。我的QQ是273123161
1、弹簧抗拉强度:(热处理后参数)
( E+ k. i( \. u7 W8 e2、弹簧初始张力
$ f+ y, y6 A, g, j, L' a/ d3、弹簧自由长度' L& M! ~3 o1 K# x# _ [7 w" ^
4、弹簧应用行程
. t: |) |' c. ~! i# k# ]' A5、线径.中径/ h z3 t+ c. y5 f+ S- E& x& O) K
6、弹簧系数5 C0 [4 q1 J. D% M6 j
7、挂钩相对角度180度。; {* U# J% n8 J N) e
8、弹簧材料:SUS304-WPB8 \6 `* O' d/ A+ x" C
顾宏达 发表于 2015-4-19 11:34
' X, i- |% ^: S5 G1 q- }1 V) p1 l内容楼主是专业做弹簧的啊,有没有关于弹簧的资料啊,请发给我一份可以吗?谢谢了,说不准以后有合作的机会 ...

0 Z$ O+ S; n6 ~我是汽车弹簧专业设计,可以聊一下
7 X* }7 B& g. u, j; `0 C& \: U
影响弹簧寿命的主要有两大因素:1.材质 2.热处理

设计不合理的话,寿命缩短也非常明显 发表于 2015-10-10 20:33

3 U! V# e! c! Y2 m% M现在我们用的关心刚度和寿命

有质量的材料加上合理设计 发表于 2016-5-20 12:09
有质量的帖子,顶
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖