机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 天涯小小刀

所在日本公司取代万向节的联轴器

请发一个传动130Nm左右的看看。谢谢!
楼主 | 发表于 2014-12-22 09:40:07 | 只看该作者
8 ?! M: c6 Y; V3 u- x
天涯小小刀 发表于 2014-12-19 20:55 . x$ ~0 \: i1 x4 R( `
大家觉得国内能用在哪里比较多?
r# F6 R$ }2 z1 J& Q; D以前有个公司想用来取代软轴,可惜是英标……

7 Z* J1 Y1 x9 \# ^3 r8 {这个必威APP精装版下载还不太会使,我能发资料上来吗?不违反规定吧……
+ A" h j9 [' D9 |
, a3 s' `% E8 Whttp://pan.baidu.com/s/1pJ9JJVt9 D3 c! @0 Z. g" ?8 K6 D. n8 J
样册40M
: U' a9 `" Y1 }8 S9 I0 |9 e! y: f; A. i e* J- \
楼主 | 发表于 2014-12-22 09:59:31 | 只看该作者
qdtruck 发表于 2014-12-20 09:09
& Z: s* K, J, F m& \$ s V% {+ u% d请发一个传动130Nm左右的看看。谢谢!
" I% s- [ e: U. j. ^! ] j1 L
注意下备注,当某些因素加大后,扭矩和转速会随着角度增大相应降低,以保持长久使用性能。0 k, K$ H5 P4 q7 ~2 N# L# w1 K

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

能把130、190、250Nm的连接方式发到1554828628@qq.com ? 谢谢! 发表于 2014-12-22 12:52
这种联轴器比较特殊
1 2
返回列表 发新帖