机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让我脱下时尚衣服去穿厂服,有点不情愿

. d: c3 ^8 _1 U: q" r
1 r/ Z7 d' V7 B9 c: n. E# S我是地地道道农村出身的,小时候在农村,男的么,野孩子,什么事都干过,爬树、塘里洗澡、捉鱼、扣泥巴,天天玩的一身脏。# e' m/ p* I. ?6 Q$ N& F5 K

# a- t2 N8 _7 q- H- S, z后来初中同桌个女生家是镇上医院的,同桌久了,慢慢觉着,用现在的话来讲,就是好白皙好嫩,身段轻柔,有修养。然后神魂颠倒的我从那时候变了,觉着塘里脏、觉着泥巴脏、觉得爬树真野蛮,然后慢慢注重外表和多看书多学习做文人。甚至觉得农村人很土没修养。
_. D* {6 C9 p4 b6 F4 h7 s& m. U' q+ S4 c% w) ^+ C0 j* B h: B
大学毕业后出差给医院做系统几年,医院像个世外桃源,有一次在胃镜室看到个院长的母亲60多岁,保养的像30岁,躺上胃镜床上扭扭捏捏扮可爱,我瞬时惊呆了,在农村60岁老太太满脸皱纹才对。9 H& q7 @% A$ G

+ l' k; m! k6 O7 k' Y' e3 {最近在休养,准备回厂里搞机械,想了很多,让我脱下时尚衣服去穿厂服,有点不情愿,再想想觉着我是不是有洁癖了,我是不是思想出问题了,我是不是想走资本主义路线了。1 H& {% m0 _: |/ ] X ~
: b: O9 b. D6 B* U c! `! w
我经常看到社会上男人差别不是太大,而女人就千差万别,有的女人像女汉子、有的女人像妃子。1 R+ P( y0 F' Q9 {8 h$ H
有点乱,我不知道自己问题出在哪了。0 M& _. l* k5 j- F7 e. C
8 n7 c2 D. |3 ]: e Y/ L1 p/ z
: h+ g/ N' X0 d! `$ L4 ^$ ]
----6 p* O2 ~8 t2 c
楼下的,不要说我吃不了苦,我只是不知道为啥自己变成这德行了,好像人的天性会这样,需要压制下去。
生活在天朝,感觉自己没问题才是最大的问题啊。
不同世界的人,根本没可比性。工作生活,什么都“上纲上线”就没意思了。
个人感觉内涵比较重要~
有点娘,可能不大适合从事机械
目测lz应该是90后的

错,我86年的,我也觉得自己现在状态有些恐怖 详情 回复 发表于 2014-12-18 20:37
楼主很特别
楼主 | 发表于 2014-12-18 20:37:22 | 只看该作者
天天喝水啊 发表于 2014-12-18 20:24
9 K2 l9 ?7 T) D% A9 A目测lz应该是90后的
. V2 a" H' D- M8 h& g+ c! f
错,我86年的,我也觉得自己现在状态有些恐怖
: Z5 ^# [; s6 b
换个思路,穿工作服弄脏了反而不需要天天洗,长时间下来,还节省了服装费用。
/ R4 _! E6 f8 B3 J& L- I. C穿工服,比较容易打开工作的局面,此外,搞机械的,本来就是蓝领、黑领。