机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: meng2007

行星减速机紧缺,怎么办?

减速机配套

我们公司生产的交叉滚子轴承和超薄壁轴承可为减速机配套哦!我们公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并于2005年取得“ 国家火炬计划项目证书”。如有意向,我们可以提供更多资料供你方参考。我相信我公司会成为贵司的合格供应商。:)8 x( l3 Z' r& D

4 i' r" O" `6 A. |! @8 Y( r做个小广告,大家不要拍我哦!国人要自强!是的啊,希望不久的将来我们可以自豪的说我们的产品不比任何进口的差!呵呵,我现在就可以这样说了!但是有的人只认洋牌,咱也没办法,只有等待......
我的天啊,刚刚看了一下“社员必读”,不允许发商业信息的啊。
从最近测绘一邦飞利行走减速器,我在某一刻突然发现它的传动比计算其实很简单:(Zb1/Za1+1)*(Zb2/Za2+1)(Zb3/Za3+1)...,过去把它想复杂了。只是行星齿轮中的无外圈圆柱滚子轴承不好买,无型号,不知国内是否生产。chenhong007b@163.com
谁说国内不行啊?我们就在做高速行星(滑动轴承的那种)运行好好的7 w% c3 _8 N9 \: V! [

" y/ L5 j+ C Z+ s: m, ~; O p全部国产化,只是本人目前没机会接触到...
8 X# V$ q# l( e' n! t( J' S
7 Z7 n, P$ h! p& K5 {[本帖最后由 seeklove 于 2008-7-25 00:26 编辑]

多支持民族工业

中国人和韩国人的最大区别是对民族工业的认同,韩国人喜欢用韩货,具有强烈的民族自豪感并把它落实在行动中,他们以用韩货为光荣。他们实在找不到替代品才采购洋货,这样由于内需极大的促进了国内企业的发展。同时他们通过抑制进口保护国内企业。国人要多给国内企业机会,以需求促进生产,以需求促进发展,这样企业有了资金自然会加大投入、加大研发,加快产业升级,民族工业也许会走上良性轨道。如果像目前这样,全面拿来主义,崇尚洋货,市场全被洋品牌控制,资金白白送给外企,我们的所谓几大工程机械品牌子不过是一些钢结构和洋配件拼凑起来的产品,没有任何的核心竞争力!5 N0 m3 r9 I# R; \
我司是位于宁波液压传动主业厂家,在这行业里混了10来年了,企业发展势头很好,就是钻了洋品牌交货期太长的空子,积累了一些资金,这两年研发、设备投入了几千万元,在业内有一定影响力,竭诚欢迎有识之士洽谈合作。
i6 G5 C5 f2 @$ v, |/ z0574-26861661,13586832435,lijinzhi8@tom.com

我们有台湾原产的行星减速机

大家好,我们这里有台湾原产的行星减速机,交货期快,品质优,价格低,欢迎联系!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
MOVENTAS的实物图

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
的确,我采购减速机多年,现在行走减速机和回转减速机,卷扬减速机等行星减速机国产质量不怎么样,关键是精度不行,国内的做挖掘机用或者旋挖钻机用的行星减速机不多,多数仿国外的产品,比如邦飞力,布雷维尼,戴纳米克,力士乐等产品。国内做行星减速机用于挖掘机的厂家要数宁波大港意宁公司,以及中意公司做的不错,其他的如蚌埠行星减速机,力士威尔等。现在行星减速机仿力士乐的厂家表面上很多,实际上能做的还是比较少的,数来数去就是三家,有些甚至是属于同一家公司。意宁有一部分产品行走减速机可以替代力士乐一些GFT系列,还有宁波乐特瑞液压公司,上海波赫驱动,以及杭州建德市的一家公司叫帕菲克公司也可以做,而且质量上也不差。7 K; a" c# V; _. i# w, O3 x1 ]* @
有些时候我也想买国产的,我也是爱国者,但是国产的质量确实令人担忧,而且有些厂家偷工减料,而且明明做不了也说自己能做,也不能按时交货,甚至拖延到跟力士乐产品的交货期差不多了。你们说说,我想买国产,我能买吗?不敢买,一旦用在主机上,不用多久就出问题,糟糕,我们公司的牌子就得砸了。不过呢,最近我还是买了一些国产减速机备货,我买了意宁的,建德帕菲克的来备货。
如果必威体育网址里有人需要邦飞利、布雷维尼、戴纳密克等减速机或液压马达、泵的可以与我联系~~~~
4 N' K: p8 \$ [' g7 j: U# D3 ]msn:fishman100@hotmail.com

我的工作

苏州工业园区东盛工业设备有限公司代理各种进口品牌减速机。
- k' ]* K" U) \, I, S联系人:王赛3 ]- I* i! c- {/ D
电话:0512-67240129-210 138148085445 P3 c# Y& e, H) j7 K
E-mail:Jack-wang@dongsheng-drive.com
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖