机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小钻床活比较多 ,手动卡盘夹紧很费事,有更好的装夹方式吗?

大家好 ,由于小钻床活比较多 ,自己用手动卡盘夹紧(产品为20左右棒料 材料纯钛,用焊的软爪夹持,)比较费事
4 @' ~ Z( V, L! F有更好快速的装夹方式吗? 气动卡盘怎样? 谢谢 。3 l }# Y9 m" {0 F: ]- j
$ R; o4 N6 Z) s8 l+ s
钻8个以内的孔 ,长度在40左右。( d H9 g. }$ f5 I( I0 @6 U
为什么不用弹簧夹头呢?

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
モ齊⊙o⊙詒 + 1

大侠,您这个可以参考下自动化夹具,很多自动化夹具机构很简单的,不需电气的,纯机械机构。

评分

モ齊⊙o⊙詒 + 1

参考仪表车的夹持, e1 R3 E. f7 q6 J* }
或用仪表车来加工

评分

モ齊⊙o⊙詒 + 1

楼主 | 发表于 2014-12-15 21:01:06 | 只看该作者
orc_roll 发表于 2014-12-15 20:15
6 h, m+ O r: d: q4 Q4 u大侠,您这个可以参考下自动化夹具,很多自动化夹具机构很简单的,不需电气的,纯机械机构。

/ \# y2 y5 U* o3 a( ?( ]8 H# O请问 怎么搞呢? 没见识过 请指教
4 `9 Q5 a2 ^8 i1 m: q8 f
楼主 | 发表于 2014-12-15 21:03:38 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2014-12-15 20:58 + I, \$ _: i0 P& W1 U' O$ Y. W
参考仪表车的夹持 $ ?; }# d) e4 t- `; ]3 U
或用仪表车来加工
' H! C. Z7 ^/ h
数控仪表车在用 排削没台钻容易# T$ d; r/ R0 N, e# [- v/ z( F( E
楼主 | 发表于 2014-12-15 21:04:47 | 只看该作者
duanyz 发表于 2014-12-15 20:02 ) B3 C$ i0 I! r4 w6 T' B
为什么不用弹簧夹头呢?

! f' ~7 E4 x& N& q4 b! a用车床打吗?不行 削不好排出 还是台钻好打7 Q; `( g. _3 M& F; C$ s
. X+ [$ ?- u. ?8 `0 Q( P2 f
モ齊⊙o⊙詒 发表于 2014-12-15 21:01 7 k7 b. i: ], d( h* u
请问 怎么搞呢? 没见识过 请指教
5 Z, Y$ y6 Y. E2 h; q) I
) P* b7 `; i; z- L9 G0 s
大侠,推荐一个自动化夹具。3 u- ?( h3 u. i3 g4 [
快速夹具—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
楼主 | 发表于 2014-12-16 19:38:01 | 只看该作者
orc_roll 发表于 2014-12-15 21:23 9 g2 ?4 K( ^' ?( p) T# L
大侠,推荐一个自动化夹具。
1 ^4 q" R5 R# i8 H6 R' l
空白页 打不开2 ?5 b3 K1 J6 l
楼主 | 发表于 2014-12-16 19:39:10 | 只看该作者
モ齊⊙o⊙詒 发表于 2014-12-15 21:04 - a. u+ K" `: n
用车床打吗?不行 削不好排出 还是台钻好打

/ @" g f) T: M6 h# \怎么做 ?能说具体些吗?谢谢了9 j$ b' f) X- o