机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

haldex 瀚德这个液压公司谁了解,从地球上消失了?

haldex 瑞典瀚德公司前些年还在做液压泵等产品,现在居然不做了。我打haldex的上海办事处电话,说是很多年前瀚德就不做液压件了,而汉德的官网现在也写着他们专注于商用汽车技术的研发。请问各位大虾,haldex的液压业务卖给谁了?我们最近一两年也用到瀚德的泵和马达,肯定还有厂家在生产,就是怎么也找不到联系方式了。& O2 w: k/ Z0 D+ x/ \" Z
还在啊,英文网站还在
楼主 | 发表于 2014-12-14 15:22:51 | 只看该作者
w91678 发表于 2014-12-13 12:41
% @6 u3 `2 m, y2 l; x* d+ s* w还在啊,英文网站还在

: O4 t$ }) H% r6 R+ c在是在,没看他说只做商用汽车技术了吗。液压件已经不做了。我觉得他们是吧液压这块业务卖了。但是卖给谁了呢。我想找他们的泵和马达,1 x1 i' I1 }3 g& s' R+ d% S