机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 常大爷

这种瓶子是怎么理的?

sundy25 发表于 2014-12-12 13:38
这应该是在生产第一道工序时就自然定向了,后面就只是不打乱它。
我以前一直不知道啤酒瓶盖是怎么让它自动 ...

恩  我看到市场上有这种理瓶机  但是只能把瓶子理得一个方向排成一排  最高120瓶/min   我们还要把瓶子就和口服液瓶一样码的整整齐齐到一个盒子里才行  这个地方卡住了  不想太复杂的机构  现在在考虑类似热封机那样的  瓶子通过输送带过来  气缸驱动横板推X瓶过去  再过来  再推  还有好多问题要考虑  行不行还不知道

本来就是没想到而已,一看到就晃然大悟

门童 发表于 2014-12-12 15:03
本来就是没想到而已,一看到就晃然大悟

高手别笑话我  我是电气工程自动化专业的  跨行来机械的  还是才接触半年  没人带  没人教  只有自己找资料  下车间   确实好多东西想不到啊

正常应该是生产出的瓶子已经整理好,只要人工拿过来放在进瓶的地方就行了

感觉像是人工码的  如果机器送料的话  看这个结构从上边滑下来是不可能的  再说玻璃瓶会碎吧

麦兜大侠 发表于 2014-12-12 15:54
感觉像是人工码的  如果机器送料的话  看这个结构从上边滑下来是不可能的  再说玻璃瓶会碎吧

这是码好后装在盒子里  然后再拿出来放在料斗里的

常大爷 发表于 2014-12-12 15:58
这是码好后装在盒子里  然后再拿出来放在料斗里的

那个是肯定的  我以为你问的是怎么一体过来的呢

麦兜大侠 发表于 2014-12-12 16:00
那个是肯定的  我以为你问的是怎么一体过来的呢

呵呵  我想知道那些空瓶子是怎么整齐的码在盒子里的   遇到这个问题了  不过我的是塑瓶

你拍照片的设备不是全总自动化的,我参观过一家做口服液的企业。灌装后的口服液从一瓶瓶变成很多瓶一起输送出去。很整齐,不会倒瓶。我想这个应该和瓶厂整理瓶的方式一样吧。

小虾米独创江湖 发表于 2014-12-12 23:56
你拍照片的设备不是全总自动化的,我参观过一家做口服液的企业。灌装后的口服液从一瓶瓶变成很多瓶一起输送 ...

我问过一家做瓶子的  他们厂有理口服液瓶的  但是一分钟才50、60瓶   而且有利用到重力的  理塑瓶有点不大合适