机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不玩工业以后你玩什么?

人家问俺,假如不玩工业了,以后玩什么?挺有趣的话题吧,

工业这玩意儿,本就是西洋的玩意儿,中国人,或者说汉人,是被人家给揍的没辙了,才开始被迫玩这个的,本就不是自愿的,所以一直就玩的别别扭扭的,150年来,也没有哪个时代是玩的特顺溜的,哈哈,

俺好多年前就说过各种问题,那时还没有现在这个景象,大家的日子还不错,洋人的许多东西还可以‘山寨’的,俺说,洋人东西大到一个德行,复杂到一个水平,你就山寨不了了,洋人在山上,你在山下,落得个替洋人往山上背水的日子,薪水还很少,

许多家伙将被挤出这个行业,留下的将是少数人,当年俺说这些,还没有人信,今天都变成了现实了,

玩工业,你只有玩到俺这个程度,才会有些体会,玩工业就是爬山,你爬到山顶才懂什么是工业,都谁在玩工业,山上都是红毛,你必须跟他们拼命,打出一块地盘,你才活得下去,哈哈

俺说这个,今天大概不会有谁反对了,因为你今天问,谁在中国工业领域有地盘的?哪怕很小的地盘,你有吗?问这个,肯定没有谁吭声,连粪青都不会吭声的,哈哈,假如他们有自己的地盘,他们就不会再愤愤然的,哈哈,就是因为没有地盘,才愤怒的,这个俺特理解,

有人讲种地去,哈哈,俺笑了,论种地,你玩得过阿根廷?大阿们一脚就可以把你踹翻,踹倒到澳洲去,因为你不了解老阿,你才敢不信,你无论玩黄豆,玩玉米,玩棉花,你玩得过老阿?你玩一个俺看看,哈哈,老阿当年是玩什么的?玩飞机的,玩阿根廷飞碟的,老希都是坐阿根廷飞碟逃到南极的‘雅利安城’去的,你服了吧?哈哈,

说正经的事情,你不玩工业了,还玩什么?有人问我这个问题,俺对他说,阿拉起码还可以混到洋人进城以后的岁月,还能‘支吧一阵’不会立即投降的,你呢?

哈哈,

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
沉没二十年 + 1

雅利安地下城是真的吗?特好奇……

不玩工业,如果农业也没得玩,可以扫大街,美国人力成本高,我们可以去美国干黑人都不愿干的扫大街嘛,但如果人工智能也发展起来了,那只能呜呼哀哉,只能上少林当和尚了。 发表于 2014-12-12 10:30
zh39204128 俺的行业,扫街的都是开着自动小车满场区的转,车是进口的。已经不是图上的那个时代了。哈哈。 发表于 2014-12-11 21:05
扫地僧?还没出家呢? 发表于 2014-12-11 21:04
酷似江加走的人物 发表于 2014-12-11 20:53

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
zh39204128 + 1 走,扫大街去!

不玩工业,就当工人,回家种地,以后华北平原种十几亩地还有生活吗?
俺也在想,发现自己没处可去,只有努力学习把东西玩好。
有个合作的公司,他们的人都可以画图设计,有以前开饭店的、有搞软件,还有采购的
还是蹲在避风的墙角晒太阳吧
咋踹都不动
反正再也木有人来踹了
转岗成工艺员后(依稀记得998说过国企中脑袋不太灵光的就发配搞工艺去),觉得自己还需要学的知识很多。
当土匪去抢劫

这个注意好哇。。。 发表于 2014-12-11 21:26
8大侠!明白人很是着急的哇!也为后来者担忧,没有传承 传统 ,只有快钱。。。。。。问下大侠,工业衡器前景如何?

看好的一家单位做的是汽车衡器,过程检测,实验室用的精密天平之类的设备,瑞士的企业(梅特勒 托利多),想选个好产品(有技术附加值的非大路货的设备)做销售工作,望大侠指导一二!~!~ 发表于 2014-12-12 21:00
没什么前景,以前北京有‘四大秤’就是工业大秤,我认识俩,一个是‘金’,一个是‘美’,工业衡器,属于玩一个少一个的, 发表于 2014-12-12 09:52