机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: xuebinzjg

原理图如下,就是测不到压力

xuebinzjg 发表于 2014-12-18 08:24
4 T0 X# D- h! G4 V0 c/ s+ _, H) ]只要看我的手绘图就行了。。。。
; p) a# I6 E h& ?
手绘的看起来有难度。是否是接通过不同的电磁铁?& X2 s# }5 ^3 [: Q) L8 G
楼主 | 发表于 2014-12-18 16:26:08 | 只看该作者
lbaddie 发表于 2014-12-18 14:28
p3 I1 U# s8 _0 x手绘的看起来有难度。是否是接通过不同的电磁铁?
# V/ S2 o# x# c# ~% O
不好意思我没有看懂,电磁铁我也换了新的了。& J4 B- Q( a, y0 T: P
- `0 D# y% ?7 C. G. r: |
9 A8 H1 q7 v, h$ Y% K/ b
xuebinzjg 发表于 2014-12-18 16:26 4 i8 u( l# {9 b6 v( B8 ~# }, v
不好意思我没有看懂,电磁铁我也换了新的了。
9 M8 j1 C$ X7 O, Q' N' n$ _
是否给不同的电磁铁通过电,还是你说的阀切换一直是同一个电磁铁?三位四通电磁阀,有两个电磁铁的
. E" w! W, U$ r5 b1 C/ f. w
楼主 | 发表于 2014-12-19 07:42:42 | 只看该作者
wawaadd 发表于 2014-12-18 19:33
1 K3 K- l j* F是否给不同的电磁铁通过电,还是你说的阀切换一直是同一个电磁铁?三位四通电磁阀,有两个电磁铁的
4 x* L, V% @0 y9 y- a
两位四通的电磁阀,看我手画的,不要看人家传上来的啊) M: F! [$ [% \- K& N
5‘’‘’‘’‘’干干净净土经理,手机不能回帖
1 2 3
返回列表 发新帖