机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuebinzjg

原理图如下,就是测不到压力

老大,问问题是要有诚意的!手机拍图纸也不麻烦吧!
* w5 f0 {; U( D& q你画的是插装阀的盖板吧?下面是插装阀吧,插装阀也有很多种,你的是哪一种?而且盖板里的阻尼孔你画全了吗?整个油路是什么样?为什么你认定是插装阀的问题不是其他油路的问题?

david1973 发表于 2014-12-13 08:58 * c: n: w; k( Z
老大,问问题是要有诚意的!手机拍图纸也不麻烦吧!, |6 q5 f" }" b: c5 F9 s
你画的是插装阀的盖板吧?下面是插装阀吧,插装阀也有 ...
) O* \& M& f: x7 k
哥哥啊,我也是刚来的这家公司,他们的设备是自己造的。没有图纸,这都是我自己查资料画出来的。你说的一点也没有错下面是个插装阀是带阻尼孔的。盖板是控制油缸下腔排油的。现在就是排油排不出去。但我在上面那个测压点却测不到压力。。

david1973 发表于 2014-12-13 08:58
5 B  `$ P$ n! F9 t& U1 |老大,问问题是要有诚意的!手机拍图纸也不麻烦吧!
0 z: n/ k0 H- w" [$ z你画的是插装阀的盖板吧?下面是插装阀吧,插装阀也有 ...
+ ]" O, l0 @8 y" r; ~
刚拿到的图哥帮我看一下呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上张大图吧,真看不清。还有你测的哪一点测压接头没压力?

david1973 发表于 2014-12-15 16:01 3 c) _2 {( j2 ]1 j  N
上张大图吧,真看不清。还有你测的哪一点测压接头没压力?
, F: l1 N/ `0 O
从上往下看的第一点& P: k% f) u2 P9 J

先感谢你的回复:
8 S- |( J. g; y! d  S& r我先设定如下:1、电磁下面第一个溢流阀为背压阀    2、第二个溢流阀为安全阀( c9 m6 C0 n: K
整个工作过程是这样的:P口进油通过两个溢流阀到电磁阀的T口,T和B,B和溢流阀A口相通此时油路是不通的。要想排油只能从安全阀排油。
( h& _  O* U6 J7 i6 }                                  当电磁阀切换时,电磁阀的T口通过A口和溢流阀的B口相通此时只要克服背压阀的设定压力就可以排油。: }. Z8 W9 a& ]9 Y; ^* V9 a
大虾我这样理解对吗?' I( z+ F, h) |5 v9 i" J/ o
可我现在在安全阀那可以测到压力,在背压阀那不管电磁阀切不切换就是测不到一点压力。这我就很不理解了。

看不清楚,只能猜猜。; k2 U6 Q0 v% e
从上往下第二个电磁阀是上腔泄荷;右一插装阀是上腔电磁溢流阀,可以泄荷;右二是双压力安全阀。

( b9 w1 b6 T8 s* d. {/ k+ I5 ~& Y! D. C9 R" b4 }2 P
Y17,Y18是否都试过分别通电了?还是测试过程一直只通了其中一个?Y17通电是P和A口接通,Y18通电是P和B接通

lbaddie 发表于 2014-12-17 17:12 / \) U* F  y1 s8 @1 `8 W- v
Y17,Y18是否都试过分别通电了?还是测试过程一直只通了其中一个?Y17通电是P和A口接通,Y18通电是P和B接通

. ~6 ~1 Q& A% p7 S* `+ j& G只要看我的手绘图就行了。。。。
2 A8 E% b% ?# M- x5 g9 z7 |( J