机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原理图如下,就是测不到压力

在上面的那个点就是测不到压力怎么回事?
% ^0 H: ]. y7 Z
7 [! ~: W& O4 f  B补充内容 (2014-12-12 08:04):6 B# b$ T8 v) r/ [8 ~
下面是个插装阀
0 r  Q& g6 M6 D  k% a5 \( d, a- B
' M4 u+ m" a6 e' `( Y补充内容 (2014-12-12 08:07):' j( x7 ?& t7 `' ~2 V$ W3 n
下面的测压点有4MPA压力
" T' P4 J$ U# a; M1 e$ l. w1 }( d$ m, y( h, H. ~" i9 B/ ]
补充内容 (2014-12-16 10:26):# W: _1 \+ \) z( h- Z: G7 ~
先感谢你的回复:
, L: d& k" U9 k3 s我先设定如下:1、电磁下面第一个溢流阀为背压阀    2、第二个溢流阀为安全阀3 |/ s" }- x- S0 G) D
整个工作过程是这样的:P口进油通过两个溢流阀到电磁阀的T口,T和B,B和溢流阀A口相通此时油路是不通的。要想排油只能从安全阀排油。4 H1 z: ~! b) K$ C2 i# v0 o* ?
                                  当电磁阀切换时,电磁阀的T口通过A口和溢流阀的B口相通此时只要克服背压阀的设定压力就可以排油。3 C6 r. d6 ]" I9 W4 _  K  D
大虾我这样理解对吗?
$ {2 W9 K5 x! [可我现在在安全阀那可以测到压力,在背压阀那不管电磁阀切不切换就是测不到一点压力。这我就很不理解了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你先把那点的管子拆了,看有油没有,流出来压力怎么样. K, s6 s1 n, ^4 d; Q
下面的溢流阀压力是不是调小了

上面的电磁阀不是打开了,油直接回油箱了咋会有压力呢?
: J1 N  T3 n/ I" D

如果原理图是对的就只可能是安全阀的问题。

这图纸!!顶!

迷茫的维修 发表于 2014-12-11 17:09
! ^. e% Q+ p& d+ ^; \你先把那点的管子拆了,看有油没有,流出来压力怎么样
" ?% l0 T, `, l. B下面的溢流阀压力是不是调小了
1 E/ l1 t$ A4 o/ E2 z' d: }- W
下面的溢流阀有4MPA的压力,上面的溢流阀不管调到最大或最小都测不到压力。。

709079691 发表于 2014-12-11 17:18 # Z1 B  L4 G6 b& ~7 R
上面的电磁阀不是打开了,油直接回油箱了咋会有压力呢?

- l8 _% y( j* y+ g5 o- U% k上面的电磁阀和背压溢流阀是串联的怎么会一开就没有压了呢。再说如果没有压我的插装阀就完全打开了。下面那个测压点怎么还会有4MPA的压力呢
$ G. ]8 h; h- V3 I  O* q5 a

插装阀我没有画出来  发表于 2014-12-12 08:57
我看不出哪里有插装阀,至于你说的电磁阀和溢流阀我也没看出是串联,你图能稍微画的容易看点吗。  发表于 2014-12-12 08:26

709079691 发表于 2014-12-11 17:18
  ^2 \& m# _2 V  n% }# I7 ^% J上面的电磁阀不是打开了,油直接回油箱了咋会有压力呢?

! Z- z6 Z0 Y% m* S不是还有溢流阀嘛。

xuebinzjg 发表于 2014-12-12 07:58
. p! I, H9 s: E1 C2 f5 [& a3 l2 R上面的电磁阀和背压溢流阀是串联的怎么会一开就没有压了呢。再说如果没有压我的插装阀就完全打开了。下面 ...

0 b+ I; p3 i9 y! S5 u& ]这还难吗?  _# Q6 O5 m! K3 N