机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我当上了兼职工控自动化版主---[请教]

如题啊~~~~~

8 e5 J, ?6 y4 l( s6 A+ H% ~+ I

PS:

/ T8 u- u6 }- f: H f

我觉得我可以发“单片机编程,PLC编程,计算机维护”这三个内容的贴子。

" t7 C5 {! _2 a9 G+ x

不知道这里的朋友们对哪方面比较感兴趣啊

. C$ a% b# [) u% ]0 v/ e' U _3 x

我预想的形式是:以图片的的方式贴出来(内容以我从图书馆借来的书中取得)

( A! v' E$ ~. d3 T) O

然后由大家来提问并由大家一起来讨论问题的答案。

3 t q* R" D" w$ q' Z

贴子发布时间每周不少于一篇。

6 V& ^! b7 M" i! a, E. F

FROM:随风而去

+ u4 A' m7 A$ c3 K: `+ J

TIME:07.04.19

楼主 | 发表于 2007-4-19 19:59:40 | 只看该作者

Re: [讨论]如果我当上了兼职工控自动化版主,我应该发些什么类型的贴子

补充:PLC编程里可以包含触摸屏方面的内容(PLC以三菱为主)" |2 c2 t7 k9 R& r$ @' I
单片机(可能以80C51为主)/ E* h* J7 k: B! N. c
计算机维护(可能以一些书报方面我个人认为好的方面为主)

Re: 如果我当上了兼职工控自动化版主---[请教]

感谢兄弟一片热诚,我最近扁桃体发炎,发烧,打点滴,没有关注。大家讨论一下也好。
楼主 | 发表于 2007-4-19 20:04:27 | 只看该作者

老鹰大哥要注意身体!最近天气忽冷忽热。同时也善意的提醒网上各位大侠们也不要太过于熬夜,要多多注意各自的身体!

如能学习单片机最好
楼主 | 发表于 2007-4-20 21:34:15 | 只看该作者

都对单片机比较感兴趣吗?~~~~

很想了解一些PLC ,和计算机维护方面的知识
3 S; K4 f; P) J# I4 N, t" f谢谢楼主
楼主 | 发表于 2007-4-21 17:52:18 | 只看该作者

先发了一篇关于单片机的,大家有兴趣可以看看6 S/ L- U9 `: z$ I w
: o. |1 K2 T4 i3 h* x; ^! K- H% v1 H
PSn2 g, H8 C* S; I; J
以图片为主,大家对里面不懂的就拉出来问好了,觉得我们必威体育网址的网友都很热心的,肯定会有一款答案能满足你的好奇心的。: J% ^8 e0 I0 q* b+ m/ E, F2 ]$ X# v
7 `. L1 e* _. P5 Z
大家共同进步吧~~~

继续支持随风而去兄!
/ y# @9 o. `" X) O% s我对PLC的通讯比较感兴趣* ]) B3 ^; J% v6 z: l. @1 i
谢谢
k/ c+ x$ Y5 F' I9 C

支持随风兄,我对单片机控制电机比较感兴趣~