机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰州海默

裸辞一个月了,找不到下家,想去干体力了

要学会做人,方圆自己掌握,有的人确实很有才能,但是得不到重用,伯乐少啊

6763763 发表于 2014-12-10 12:35 6 P* }; e8 x- e* X0 H- y
要学会做人,方圆自己掌握,有的人确实很有才能,但是得不到重用,伯乐少啊
/ S: l  h, Y) l5 ?" h2 N
就是,我现在在反省自己,就是不太会做人,以至于此。
! F2 s) g1 u" n8 g* u

楼主电话号码的前七位好熟悉啊,哈哈。。。是兰工大出来的吗。。。

dongst 发表于 2014-12-9 12:21 ; Z2 y; B* z$ |2 x) H+ ^/ x
到期了哪怕是辞退你,你也有一笔补偿金啊,为什么主动辞职呢?还只有一个月!!!!

& x" S: J, M* _' D1 I' e补偿金这种事儿…………很少企业会给的…………都是让你辞职…………
0 Z% y" p" p- J1 g

感觉是学机械的人员过剩!!!

zhuxuwei8 发表于 2014-12-10 13:03
8 C( b8 C; k" @( z5 _+ Y, c& w* u8 a! j楼主电话号码的前七位好熟悉啊,哈哈。。。是兰工大出来的吗。。。

8 y  ]0 N2 i* f1 K! O不是哦,现在在兰州生活,从东北石油大学毕业的; Y( o( o0 G) @; g7 C4 _% i1 e

yangjie0575 发表于 2014-12-10 15:30
- ?5 U, Q) e! g0 x: y感觉是学机械的人员过剩!!!

1 Z& J2 U0 M) `  S# z0 B我也觉得有点过剩,说白了大学生过剩啊
1 e7 H) k" c! u& o+ Y

沿海城市非常好找工作!一个朋友辞职一个星期就有公司找他!当然都是小型私企!其实可以在沿海呆几年在回到家乡发展!

来珠三角吧!

我也差不多,想自已干,可钱太难要了,尤其是今年,啥也没弄到,有时也想再找个地干,可这样的环境不好整啊