机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰州海默

裸辞一个月了,找不到下家,想去干体力了

忍一时风平浪静- ^# ~3 O8 ~% i( ?2 v
% Q: |: ~, V" _5 i  T/ e

8 h  ]. w6 }: ?/ ?

lanran0315 发表于 2014-12-9 19:23
3 {" k  q. T( ^& V( l8 o) ^忍一时风平浪静
0 ~) G; c  N& r/ g( F1 q" W$ b
到底还是没忍住3 J7 N( D6 [& }7 k7 R

在家里待也不错,至少可以蹭饭吃,在外漂泊的游子可就恼火了。一个人在外漂泊,好孤单

wxd_1980 发表于 2014-12-9 19:54 ' z, ^- `' G+ l
在家里待也不错,至少可以蹭饭吃,在外漂泊的游子可就恼火了。一个人在外漂泊,好孤单
# \3 g  h- m" y  E
也不好哦,还得养家糊口呀,还得还贷,虽然还能支撑几个月,心里着急- ]. R# N3 W8 D( r4 S

愿意外出吗?你希望能有个什么样的下家?

既然裸辞,在之前弄他个鱼死网破的,兔子急了还咬人来。

大陆架 发表于 2014-12-10 09:23
( J* ]2 i+ T- I( t! o既然裸辞,在之前弄他个鱼死网破的,兔子急了还咬人来。

9 u' o  V$ U7 X6 e" N1 l哈,那倒不至于。我不爱惹事+ L* ]+ d0 e# r% v7 `

machel77 发表于 2014-12-10 09:16
/ V7 A4 q% e8 o2 P- }' r愿意外出吗?你希望能有个什么样的下家?

3 d$ P8 V% C5 f3 _有合适的地方可以外出,希望有个机械设计方面的工作。工作气氛比较和睦的那种;上份工作真把我整郁闷了,好压抑,快崩溃了。' E  Y+ ~* F/ N6 n/ D* [+ H3 U  i

兰州海默 发表于 2014-12-10 10:36 7 Q1 M; W" R% ?
有合适的地方可以外出,希望有个机械设计方面的工作。工作气氛比较和睦的那种;上份工作真把我整郁闷了, ...
$ l, t( w! [, s3 g
留个电话,我跟您谈谈。
$ V/ \( G! `  X: C. V! ^

machel77 发表于 2014-12-10 11:43 & H0 [9 p/ t  D9 c9 ]9 B4 b& ^
留个电话,我跟您谈谈。
- u/ x; L5 x' x* Q
您好,我电话13909493479,qq3835500637 n' O- Z* f/ F$ c. z0 ]