机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英国hepcomotion直线导轨与环形导轨,与大家分享一下

英国hepcomotion直线导轨与环形导轨,与大家分享一下

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
以前见过,没有用过,价格,货期怎么样?
* B7 h# o7 Z( n+ J% D有INA的贵吗?
能不能介绍一下一般用在什么地方?
楼主能不能翻过来再上几张图片啊?
楼主 | 发表于 2014-12-9 10:23:13 | 只看该作者
拉斯特 发表于 2014-12-8 17:52 9 a3 X5 p+ \2 i7 ]! R
以前见过,没有用过,价格,货期怎么样?
0 D* z) L) I6 Z9 u; E& Z! K: J6 Y有INA的贵吗?

: V o; I' Y5 R价格有贵的也有便宜的,主要看需要达到怎样的精度级别,交期一般是4-6周的样子,现在这个牌子的导轨应用领域挺广的,特别是循环运动7 H& h9 l `! q7 N& Q7 E: N5 e
楼主 | 发表于 2014-12-9 10:29:46 | 只看该作者
迷茫的维修 发表于 2014-12-8 18:21 % G! m6 I. }. Y
能不能介绍一下一般用在什么地方?

! Z' Q) g0 U8 ?" ?) A应用领域很广,比如直线运动、循环运动,组装、检测,食品行业、包装行业...总之自动化生产的都可以用到
& R! x. `& f! F" I' \
hepco 发表于 2014-12-9 10:26 " F8 l H" I6 b& g- f$ r+ F+ ^
您好像对这个导轨挺感兴趣,加我QQ243591683,我发资料给您了解一下

% S' `+ k' F9 N, v4 `( s5 ~你11月发过资料给我的,当时不知道,资料已经过期了,请再发一遍。178354773@qq.com0 D% H7 i/ X+ [. C
第一次见,长见识了
好东西哦
五金市场很多啊,thk什么的!
6 e+ u8 g0 \! d; x. V