机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家买机械配件,会在网上买吗?

大家好,我是一个销售小白,最近想在搞个阿里巴巴上面搞一个我们公司产品的网站,但是我浏览一下卖我们这个丝杆导轨的其他公司做的阿里巴巴网站,感觉都没什么成交量,而我听他们说有两个公司做的好的是自己建了一个网站平台,然后在上面卖产品,而且一个月的销量也有一百万到两百万,并且都是现结,那种小量的客户很多,不知道我这个网站搞了起来有没有效果。其实也就是想做下推广,想让客户看到我们是有库存的,在上面放了很多实拍图片,不想在上面赚什么钱,想把客户拉到线下来做。不知道各位去网上买过这种产品没有!希望大家能多多提些意见!谢谢!% l" M4 d$ v4 Z& z1 g# {7 ~/ [
说你两句。把你的这个帖子http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1和这个帖子合起来看你的东西还卖得出去吗?
楼主 | 发表于 2014-12-6 17:22:46 | 只看该作者
我不懂才问的嘛!前辈们不要介意啊!
现在还不太好,但是将来是必然
我东西全在网上买,不过阿里巴巴的老板们都不敢在网上交易,硬是要线下交易,没办法只能让他们货到付款了。
& }: Z' v$ f8 V5 H; G T
+ p6 t# c, i+ g: A. u我猜他们是怕被差评吧!网上的东西便宜,假货多,很容易被差评的。
阿里这个平台对于做设备或者配件的来说做的好的还是及少了,我们就做了4年了,除非指定我们这个品牌的找上来外,别的基本很少,毕竟这个是个批发的平台,很多人来这里并不是说要找好的东西,而是找便宜,而且一般都是线下交易的.
楼主 | 发表于 2014-12-9 09:30:40 | 只看该作者
郑跃斌 发表于 2014-12-6 20:19 1 m* ~' z {5 m5 O9 l9 F$ ~
我东西全在网上买,不过阿里巴巴的老板们都不敢在网上交易,硬是要线下交易,没办法只能让他们货到付款了。 ...
' l+ M5 A3 Y8 L& i1 S- B
谢谢,难怪感觉很多店子没什么人买,还在那里开着,原来都是在线下交易的!学习了!0 G! C- C. a9 B. @6 r/ j

我在上面到现在为止买了有近百万设备吧,虽然设备不太理想,但经过考察和比价后,选了一些价格比较实惠的。马马虎虎的用吧。 发表于 2014-12-14 09:09
楼主 | 发表于 2014-12-9 09:31:45 | 只看该作者
精密凸轮分割器 发表于 2014-12-6 21:36
3 n$ Z! g; y. @阿里这个平台对于做设备或者配件的来说做的好的还是及少了,我们就做了4年了,除非指定我们这个品牌的找上来 ...
- N- Z- B# U5 T; D! Q8 F
是的,但是便宜也应该是有个限度的吧!毕竟拿货价是在那里的!% |0 D* p- a2 @. n) r
楼主 | 发表于 2014-12-16 10:27:29 | 只看该作者
郑跃斌 发表于 2014-12-6 20:19 $ F' F+ O) Y0 x$ H7 B" {) X
我东西全在网上买,不过阿里巴巴的老板们都不敢在网上交易,硬是要线下交易,没办法只能让他们货到付款了。 ...

0 c$ r; B9 m& V3 r不好意思,这几天太忙,没看到您的回复,个人一般来说的话大众现在对网络消费还是吃穿用行这些比较多,像我们工业品这种的话,还是有很多做得不足之处啊!像你这样的应该还是在少数,以后的发展趋势在线上也是会越来越成熟的,消费的人也会越来越多!
5 ^+ n o2 e ?, w5 Q

呵呵,我确实是少数,因为线下交易没保障,人家想不鸟你就不鸟你。让你买回来的东西没人给你修。就算给你修,费用也贵过在本地找个机械维修工,因为对方的人来了要吃你的住你的,你还得好声好气的招呼着。 发表于 2014-12-17 10:01
当然有用啦,一个对外宣传的窗口。现在网络这么发达,很多东西不懂,就是搜一搜。
' X, g4 M6 w( _0 _话说我好像有你们公司的宣传册,银正,好熟悉